Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Не могу зайти в админку после перехода с хостинга на хостинга

Помогите пожалуйста, я сидел раньше на хостинге host96.ru движок IPB 3.4.5 , и решил перейти на другой, сделал резервную копию файлов и бд, арендовал другой хостинг залил

туда файлы подключил БД к сайту! Все заходит все окей!!!

Только захожу как админ в админку, ввожу логин и пароль, меня перенапровляет на пустую страницу!! И также нажимаеш допустим кнопку залогинится и тоже пустая страница потом обновляю ее и пишит ошибка!!! а сам залогинился!!!

В чом может быть дело??

В conf_global.php все прописал!!

Может и за того что не поменял директорию загрузок! А как ее поменять если в АЦ не зайти((((

Или что-то с ЧПУ!

Помогите кто нибуть!

Изменено пользователем razriv132

Рекомендованные сообщения

• Автор

Фууу все разобрался, все сделал siv1987 огромнеешее тебе спасибо что мне помог!!! :rolleyes:

• Автор

Вот еще одна проблемка, в админ панели захожу раздел хуки а там:

312313.png

Warning: Illegal string offset 'hook_php_version_min' in /var/www/razriv/data/www/armcs.ru/adminrazriv/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3358

Warning: Illegal string offset 'hook_php_version_max' in /var/www/razriv/data/www/armcs.ru/adminrazriv/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3358

Warning: Illegal string offset 'required_applications' in /var/www/razriv/data/www/armcs.ru/adminrazriv/applications/core/modules_admin/applications/hooks.php on line 3372

Как это можно исправить? :huh:

• Автор

Спасибо! И тут разобрался! :)

Фууу вот нашел логи ошибки:

Это точно весь лог, других ошибок не связанных с "Cannot modify header information" за это время нету? Если нет - возможно какой-то файл сохранен в кодировке UTF-8 BOM. Запустите в Админцентре -> Поддержка -> Поиск файлов содержащих лишние пробелы. Часто криво правят conf_global.php и сохраняют с BOM байтами, особенно это касается переноса.

• Автор

Не все нормально вродебы :)

• Автор

Еще раз спасибо siv1987 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.