Vomit 0 02/19/15 22:39 Добрый день!У меня вообщем такая проблема, в гугл хром не отображаются иконки а в IE отображаются. Не знаю как решить эту проблему. И еще такой вопрос: где можно убрать данный блок, порылся что то в АЦ и не нашел, ну судя по всему не там рылся..надеюсь подскажут, и еще вопросец как можно убрать копирайты с низу сайта? Шаблон выполнен студейЕсли вам мешает это сообщение вы можете изменить его или удалить, но если вы уважаете труд автора то вы оставите обратную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/19/15 22:49 в гугл хром не отображаются иконки а в IE отображаютсяОбновить кеш браузера. И того, и другого. где можно убрать данный блокЮзать поиск в лэнгах, либо в шаблонах. Если я не ошибаюсь текст прописан в шаблоне. Поиск по шаблонам Внешний вид > Поиск и замена поможет вам его отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vomit 0 02/19/15 23:11 Обновить кеш браузера. И того, и другого. Юзать поиск в лэнгах, либо в шаблонах. Если я не ошибаюсь текст прописан в шаблоне. Поиск по шаблонам Внешний вид > Поиск и замена поможет вам его отыскать.С блоком помогло! Спасибо) а вот с иконками нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 02/20/15 05:39 С блоком помогло! Спасибо) а вот с иконками нет( Правой кнопкой по картинке и посмотреть путь до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vomit 0 02/20/15 11:04 /public/style_images/master/clear.gif но там нет такого gif... искал уже и в IE там же показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/20/15 18:50 Иконки там идут бэкграундом с адресами /public/style_images/master/icon_inbox.png и /public/style_images/master/icon_notify.png Какой там у вас clear.gif применяется - хз. В IE запустите инспектор элементов и проанализируйте данные элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vomit 0 02/20/15 19:20 (изменено) вот все что выдает Изменено 20 февраля 2015 пользователем Vomit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 02/20/15 19:33 Найдите этот img в шаблоне (также поиском по шабллонам - clear.gif) и удалите его. Либо загрузите в этой папке однопиксельное изображение clear.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение