Опубликовано: 5 марта 201510 г Автор я короче не знаю че за прикол это был но все появилась, огромное спасибо :rolleyes: даже не знаю сколько бы мучился в однюху)
Опубликовано: 5 марта 201510 г Автор Ничего у вас ТС не исчезает, все вкладки на месте. да да появились
Опубликовано: 5 марта 201510 г Автор Ничего у вас ТС не исчезает, все вкладки на месте. хотелось бы уточнить по поводу авторских прав ты же говорил я должен одобрить, у тех кто сделал. А если при переходи у них сайт заблочен не отвечает тип их уже нет) как быть в этом случае? у кого просить разрешения? Изменено 5 марта 201510 г пользователем mendax
Опубликовано: 5 марта 201510 г Домен существует и делегирован. Политика форума не позволяет обсуждения и удаления копирайтов с авторских скинов. Единственное что могу посоветовать если не удается достучатся до автора, - скрыть при помощью стилей.
Опубликовано: 5 марта 201510 г Автор Домен существует и делегирован. Политика форума не позволяет обсуждения и удаления копирайтов с авторских скинов. Единственное что могу посоветовать если не удается достучатся до автора, - скрыть при помощью стилей. ок пасиб)
Ребят как поменять кнопки местами, была еще одна но от нее избавился