cyrax_02 1 03/20/15 12:17 И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ?Очевидно, что патчи нужно ставить в хронологической последовательности, т.к. каждый последующий патч может изменять файлы предыдущих патчей. Но с какого патча мне нужно начинать ? И откуда все эти патчи брать в хронологической последовательности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/20/15 12:21 3.4.5 сырая сама по себе, и в неё было кучу недостатков. Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/20/15 12:24 А так патчи IBR http://forums.ibreso...orum/2-novosti/ И вообще, мне для версии форума 3.4.5 какие патчи нужно поставить ? Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.По очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyrax_02 1 03/20/15 12:54 (изменено) Ну смотря, когда вы 3.4.5 ставили. Если в сентябре 2014, то от сентября 2014 до февраля 2015.Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.Приобретал аж в далёком 2013 году, в июне. Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ? Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ? Рискну предложить простое обновление до актуальной версии 3.4.7 и уже все патчи присутствуют в дистрибутиве (с клиент центра). Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят... Изменено 20 марта 2015 пользователем cyrax_02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/20/15 13:16 (изменено) Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ? Сомневаюсь, инсталляционные пакеты обновляют только для актуальных версий. (Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов. Если у Вас перевод от IBR, то Вам нужны только файлы локализации, а не дистрибутив. У IBR доступны русификации только для 3.3.4 и 3.4.7, для актуальных версий архивы с переводом обновляют, а для предыдущих нет (смысла в этом нету), а так разработчики выкладывают патчи защиты за которыми Администратор ресурса должен следить, об выходе патчей выскакивает табличка в АЦ. А так, быстрее загрузить патчи защиты.Значит, мне с июня 2013 все патчи ставить ?Да.Нет. Не когда ставил, а когда приобретал. Такая постановка вопроса корректнее.Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))Придётся update-лицензию покупать у IPS + локализацию у IBResource (полгода поддержки уже давно прошли).Обновлять я планирую сразу на 4-ю версию. Только пока дождаться не могу релиза 4-й. Никак не выпустят... Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет. Аналогично было с 3.1.х и с 3.2.хА так.- 20 уе продление поддержки у IPS- 1500 р продление у IBR Изменено 20 марта 2015 пользователем Атаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyrax_02 1 03/20/15 15:05 (Вечером выложу дистрибутив 3.4.5 Вам в ЛС) Выполните сравнение файлов. Вы хотели сказать, 3.4.7 ? Когда приобретал-это мало кому интересно (большинство клиентов IPS со времен 2.х.х версий), точная дата установки или обновления волнует больше, и не стоит разводить демагогию о корректности. Поверьте - я в своем деле далеко не дилетант))При чём здесь демагогия. Чистая логика:Имеем (к примеру): приобрёл я дистрибутив в 2013 году, установил его в 2015 году.Вопрос: патчи устанавливать, начиная с 2013 года или начиная с 2015 года ?Ответ: с 2013 годаВот я и говорю, что роль здесь играет не дата установки дистрибутива, а дата его приобретения (выпуска) Я бы побоялся сразу конвертировать форум в 4.х, очень много бонусов будет.Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 463 03/20/15 16:45 Вы хотели сказать, 3.4.7 ? У Вас 3.4.5 и я хотел ним поделиться, но учитывая что у Вас перевод IBR Вам в любом случае патчи лучше вручную загружать, дистрибутив не обязателен. Если нужен 3.4.7 IPS напишите в лс. Под "бонусами" имеете ввиду проблемы ? Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyrax_02 1 03/20/15 17:46 Пока установил все патчи, начиная с июня 2013 года, в хронологической последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/21/15 09:50 Нет ли готового пакета обновления со всеми патчами для версии 3.4.5 ?Нету. Только обновления форума до актуальной версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/21/15 18:27 Новый патч от 20 марта 2015Временно можно установить с IPS, но когда появится локализованная версия патча от ибр желательно переустановить потом оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение