Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Burunduk

Top 5

Recommended Posts

Здраствуйте! Поставил мод Top 5 кто не знает он отображает лучших пять авторов, пятерку новичков, последние пять сообщений. Установка прошла успешно, модификация появилась в конце страницы под главной статистикой я хотел спросить куда нужно поставить

<br />
<!-- STATPANEL -->

Чтобы top5 появилась до главной статистики как это сделано например здесь www.apelsinforum.ru/index.php. Изначально она стоит

в stats footer после <!-- Board Stats -->

Зы IPB 2.1.7

Share this post


Link to post
Share on other sites

если не ошибаюсь, то поставьте её до <!-- Board Stats --> и все будет работать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не помогло

</tr>

</table>
</div>
<noindex>
<br />
<!-- STATPANEL -->
<!-- Board Stats -->
</noindex>

 

Вот скрин 2005707144402413365_rs.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можут быть проблема в том что мы изменяли stats footer

<noindex><tr>
		<td class="formsubtitle" colspan="2">Друзья</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="row1" width="1%"><{BR_REDIRECT}></td>
		<td class="row2">

<a href="http://mu-reaktor.ucoz.ru" target="_blank"><img src="http://mu-reaktor.ucoz.ru/77777.gif" width="88" height="31" border="0" alt="MU-Reaktor - Выбирай лучшее!!!"></a>

</a>

<tr>
		<td class="formsubtitle" colspan="2">Cчетчики</td>
	</tr>
	<tr>
		<td class="row1" width="1%"><{BR_REDIRECT}></td>
		<td class="row2"><a href="http://www.cys.ru/"><img src="http://www.cys.ru/button.png?url=www.v-club.info" width="88" height="31"></a>

<!--Rating@Mail.ru COUNTEr--><a target=_top
href="http://top.mail.ru/jump?from=1232973"><img
src="http://d0.cd.b2.a1.top.list.ru/counter?id=1232973;t=242"
border=0 height=31 width=88
alt="Рейтинг@Mail.ru"/></a><!--/COUNTER-->
<a href="http://magnitka.clink.ru/modules.php?name=Top_Sites&func=stats&id=4135" target="_blank">
<script LANGUAGE="javascript">
random = parseInt(Math.random()*10000);
java = (navigator.javaEnabled()?"1":"0");
document.cookie="sarovtop=1; path=/";
cook = (document.cookie?"1":"0");
razresh = screen.width+'x'+screen.height;
cvet = (((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)
document.write('<img src="http://magnitka.clink.ru/img.php?nc='+random+'&refer='+escape(document.referrer)+'&page='+escape(window.location.href)+'&cook='+cook+'&java='+java+'&screen='+razresh+'&color='+cvet+'&id=4135&c=2" width="88" height="31" border="0" alt="Магнитогорский рейтинг ТОП">')
</script>
<noscript>
<img src="http://magnitka.clink.ru/img.php?id=4135&c=2" width="88" height="31" border="0" alt="Магнитогорский рейтинг ТОП">
</noscript>
</a>
<!-- HotLog -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
hotlog_js="1.0";
hotlog_r=""+Math.random()+"&s=439029&im=126&r="+escape(document.referrer)+"&pg="+
escape(window.location.href);
document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.1">
hotlog_js="1.1";hotlog_r+="&j="+(navigator.javaEnabled()?"Y":"N")
</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.2">
hotlog_js="1.2";
hotlog_r+="&wh="+screen.width+'x'+screen.height+"&px="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script>
<script type="text/javascript" language="javascript1.3">hotlog_js="1.3"</script>
<script type="text/javascript" language="javascript">hotlog_r+="&js="+hotlog_js;
document.write("<a href='http://click.hotlog.ru/?439029' target='_top'><img "+
" src='http://hit23.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?"+
hotlog_r+"&' border=0 width=88 height=31 alt=HotLog><\/a>")
</script>
<!-- YandeG Top -->
<a href="http://yandeg.ru/" target="_top"><img src="http://yandeg.ru/count/cnt.php?id=794" width="88" height="31" border="0" alt="Рейтинг сайтов YandeG"></a>
<!-- /YandeG Top -->
<!-- Счетчики от Indexa.ru -->
<a href="http://www.indexa.ru" target="_blank" title="Счетчики ТИЦ и PR от Indexa.ru" alt="Счетчики ТИЦ и PR от Indexa.ru"><img src="http://www.indexa.ru/counter.php?url=v-club.info&style=5&count=1" width="88px" height="31px" alt="Счетчики ТИЦ и PR от Indexa.ru" border="0"></a>
<!-- Счетчики от Indexa.ru -->
<a href='http://www.webalta.ru/'><img width='88' height='31' src='http://info.webalta.net/reliancebutton?url=v-club.info' border='0' title='Webalta Уровень доверия' alt='Webalta Уровень доверия' /></a>
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t52.13;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров и посетителей за 24 часа' "+
"border=0 width=88 height=31><\/a>")//--></script><!--/LiveInternet-->
<noscript>
<a href="http://click.hotlog.ru/?439029" target="_top">
<img src="http://hit23.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/count?s=439029&im=126" border="0" 
width="88" height="31" alt="HotLog
</noscript>
</td>
	</tr>
<tr> 
		<td class="catend" colspan="2"><!-- no content --></td>
	</tr>

</table>
</div>
<noindex>
<!-- Board Stats -->
<br />
<!-- STATPANEL -->
</noindex>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мода у меня нету. Навскидку скажу так:

Удалите изменения в stats footer (те что внес мод)

И вставьте в stats header в самом верху это. Плюс в каком-то изменении файла будет строка

$this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->stats_footer

замените её на

$this->ipsclass->compiled_templates['skin_boards']->stats_header

Не получится, дайте ссылку на мод чтоль

Share this post


Link to post
Share on other sites
Удалите изменения в stats footer (те что внес мод)

И вставьте в stats header в самом верху это. Плюс в каком-то изменении файла будет строка

Чего-то я не понял :(

Если что вот мод http://www.ibresource.ru/db/664/

Но я брал исправленный мод со второй страницы темы поддржки

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...23844&st=20

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто добавьте в начало stats_header

 

<!-- STATPANEL --><br />

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cпасибо большое (:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите мне, как сделать по поводу этого же топа.

У меня на форуме стоит ещё " Вэлком панель " и куда мне поместить этот:

<br>

<!-- STATPANEL -->

Чтоб "топ 5" был под " Вэлком панелью ".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте поместить в конце хтмл фрагмента велком панели.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Попробуйте поместить в конце хтмл фрагмента велком панели.

 

Вот нашел!

skin_boards (Главная страница форума) - member_welcome_panel

и в самый низ

<br />

<!-- STATPANEL -->

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чтоб не создавать новую тему отпишу тут.

После установки "Топ 5" и " Велком панели " появились лишние надписи, которые дублируются на форуме (они обведены на изображениях). Вопрос: где и как их можно удалить? Очень буду благодарен за развёрнутый ответ.

З.Ы. Знаю что править нужно в Админке - Изменить HTML фрагменты , но дальше куда? Не хочеться лишний раз ломать форум.

 

th_55001_1_122_713lo.jpg th_55007_2_122_1040lo.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это стандартные надписи, они никак не могли появиться после установки этих модификаций.

Если вам уж так и хочется их удалить, ищите в группе шаблонов skin_boards & skin_global.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Это стандартные надписи, они никак не могли появиться после установки этих модификаций.

Если вам уж так и хочется их удалить, ищите в группе шаблонов skin_boards & skin_global.

Я знаю что это стандартные надписи. Я имею ввиду что после установки модов, эти надписи стали лишними и ненужными, т.к. они дублируются в модах.

Вот и возник ла у меня цель убрать их, чтоб глаза не мазолили, а т.к. я не так хорошо читаю скрипты как Вы, вот и спрашиваю, где и что нужно подправить, чтоб достичь нужной мне цели.

Как я понимаю нужно, следуя из верхнего поста, искать в группе шаблонов skin_boards & skin_global, а дальше куда? и что?.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Копайте шаблоны, ищите переменные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...