G-men 0 07/29/07 15:49 Всем привет! На форуме стоит кодировка UTF-8 . Пользователи создают новые темы с названием на русском языке, например Проблема с кодировкой? Все заполняют и сохраняют тему. Однако при просмотре списка темы название всех тем сокращается до первых символов (Проблема с кодировкой?) Т.е. от названия темы остаются только первые символы, остальные стираются, в результате в списке тем ранее указанная тема будет называться ПЕсли тему назвать по-английски, то все отображается нормально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Communicat 0 08/04/07 10:35 Была у меня подобная проблема..., терь не помню как решил..., попробуйте поменять кодировку на windows-1251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-men 0 08/04/07 16:49 Была у меня подобная проблема..., терь не помню как решил..., попробуйте поменять кодировку на windows-1251 Большое спасибо? но не помогает..... если поставить другую кодировку вместо букв неизвестные символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 08/04/07 22:12 пройдитесь по настройкам "topics, posts and polls", измените "stop shouts". Что-то с настройками... Или бд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri 0 08/05/07 13:05 Большое спасибо? но не помогает..... если поставить другую кодировку вместо букв неизвестные символы Создайте в мускуле пользователя отличного от root и наделите его правами использования бызы, кодировка 1251. И все манипуляции проводите от его имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-men 0 08/10/07 14:57 Создайте в мускуле пользователя отличного от root и наделите его правами использования бызы, кодировка 1251. И все манипуляции проводите от его имени.Простите, я немного не понял что вы имеете в виду <_< Какие именно манипуляции? ;) У меня сейчас пользователь не root, а другой :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demoria 0 08/10/07 20:36 скорее всего кривой денвер... скачай все компоненты сам, и помучай apache скорее всего в нем вся проблема... у меня такое же было, поменял апач, ну не поменял а переписал все конфиги все нормально работает.. только вот если из под него инсталить почемуто не ставицо ничего=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri 0 08/12/07 21:39 Простите, я немного не понял что вы имеете в виду <_< Какие именно манипуляции? ;) У меня сейчас пользователь не root, а другой :( У меня проблемы с кодировкой решились созданим базы в 1251 и еще одного сисопа в phpmyadmin с полными правами на базу, и инсталляцией форума от его имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение