Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Как работает popup окно

Ребят, не подскажите как создать модальное окно в IPB, то окно когда наводишь на ник пользователя на гл.странице...

Хочу так же сделать на одном информере... Только для иной задачи, не для отображения информации о пользователе...

Как сделать так, чтобы при наведении на свой элемент, всплывало данное окно?

Рекомендованные сообщения

Хочу разобрать, где выставлено ограничение. Что окно не может принимать ширину выше 500px...?

Где об этом сказано? Устанавливайте хоть 600, хоть 1000

"Ширина выше" - это как? Параметр w?

• Автор

У меня максимум 500px в длину, далее содержимое срывается... Я хз, где та выставлено это самое ограничение...

Я хз, где та выставлено это самое ограничение...

Я тем более. Ни скриншотов, ни демо, ничего нет. Сиди и гадай, где там что срывается.

• Автор

Css ограничение ;)

• 4 месяца спустя...

Тут используются Hovercards.Вообще можно их задействовать.

Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Я хочу сделать так, чтобы окно "Поделиться сообщением" было не по центру экрана как сейчас, а как окно с репутацией.

IPB 3.4.

Можно ли так сделать?

а как окно с репутацией.

public/js/ips.topic.js

ipb.global.popups['psharer'] = new ipb.Popup( 'psharer',
		{ type: 'modal',
		  modal: true,
		  ajaxURL: url,
		  hideAtStart: false,
		  evalJs: 'force',
		  w: '550px',
		  h: 300
		} );

Заменить на

ipb.global.popups['psharer'] = new ipb.Popup( 'psharer',
		{ type: 'balloon',
		  stem: true,
		  attach: { target: elem, position: 'auto' },
		  ajaxURL: url,
		  evalJs: 'force',
		  w: '550px',
		  h: 300
		} );

Спасибо Вам гигантское, работает!! Просто мечта )))

А как сделать, чтобы ссылка, которая в этом окне, была автоматически выделена при открытии окна?

А как сделать, чтобы ссылка, которая в этом окне, была автоматически выделена при открытии окна?

Не вижу смысла. Один клик, и ссылка будет выделена.

Не вижу смысла. Один клик, и ссылка будет выделена.

В том-то и дело, что не один. У меня не работает это, почему то, приходится 2 раза кликать... Мелочь, конечно, но при частом использовании не очень удобно, а я часто пользуюсь этой функцией.

• 2 недели спустя...

public/js/ips.topic.js

ipb.global.popups['psharer'] = new ipb.Popup( 'psharer',			{ type: 'modal',			  modal: true,			  ajaxURL: url,			  hideAtStart: false,			  evalJs: 'force',			  w: '550px',			  h: 300			} );

Заменить на

ipb.global.popups['psharer'] = new ipb.Popup( 'psharer',			{ type: 'balloon',			  stem: true,			  attach: { target: elem, position: 'auto' },			  ajaxURL: url,			  hideAtStart: false,			  evalJs: 'force',			  w: '550px',			  h: 300			} );

А не подскажете, как такую же штуку сделать с всплывающим окном авторизации на главной странице? Чтобы при нажатии на кнопку "Вход" оно появлялось не в модальном окне, а во всплывающем наподобие репутации?

Попробовал заменить подобный код в скриптах в папке public/js/, но не получилось. Подскажите решение, пожалуйста.

Заранее огромное спасибо.

• 1 месяц спустя...

Своими силами не удается это реализовать, помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо )

Своими силами не удается это реализовать, помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо )

Попап окно авторизации слишком большое и не предназначено чтобы его использовали для типа balloon. Но если так сильно хочется в этом убедится, открыть \public\js\ipb.js

Найти:

new ipb.Popup( 'sign_in_popup', {	type: 'pane',
										initial: $('inline_login_form').show(),
										hideClose: false,
										defer: false,
										modal: true,

Заменить на

new ipb.Popup( 'sign_in_popup', {	type: 'balloon',
										initial: $('inline_login_form').show(),
										stem: true,
										attach: { target: $('sign_in'), position: 'auto' },
										hideClose: false,
										defer: false,

Ого, спасибо большое! Именно то, что нужно ) А почему не предназначено? Единственный косяк, который заметил, это при повторном открытии окна (после его открытия и закрытия), происходит перенаправление на отдельную страницу входа :) Можно ли это исправить?

Изменено пользователем Strategius

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.