Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Авторизация, регистрация и logout на самописном портале

Здравствуйте, у меня есть IPB 3.4.6 версии на котором я занимался разработкой, но сейчас встала нужда приобрести лицензию и установить IPS 4.

Что мне необходимо:

Есть самописный портал для IPB 3.4.х версии, его нужно подключить к IPS 4.

Я использовал функции из этого топика http://ipbskins.ru/forum/topic6401.html все прекрасно работало, но они полностью не подходят для IPS 4.

Я провел несколько дней в поисках реализации того же на более новой версии, нашел IPS Connect который уже встроенный, и делает в принципе тоже самое, что и эти функции. Но там требуется как то подключать секретный ключ, с этим я вообще не разобрался, на самом деле я так понял, что это для связки отдельных сайтов. Поэтому это не много не тот вариант который мне нужен, меня интересует работа напрямую на том же домене и можно сказать почти в той же директории что и форум.

Так же я нашел в /applications/core/modules/front/system/login.php функции _doLogin и logout которые как раз мне нужны.

Я пробовал подключать их как указано в этой теме: http://ipbskins.ru/forum/topic14284.html

Но к сожалению я получаю 500 ошибок и ничего не происходит, то есть вызов этих функций не происходит, а вот если выводить данные как указано в примере из топика, то все отлично работает. Но мне нужна работа с этими функциями.

Поэтому у меня большая просьба, не могли вы набросать небольшой пример для функции logout, как к ней подключится и как использовать ее. А далее я уже по аналогии смогу работать и с остальным.

Буду при много благодарен за любую помощь, а так же советы по моей просьбе\проблеме.

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, как таким способом получать вот это:

Где получать?

Прошу прощения не правильно выразился, имелось ввиду как получить результат авторизации из функции doLogout, а именно неверные данные, запись заблокированна на n-кол-во минут и тд.

Изменено пользователем Stinger2015

Прошу прощения не правильно выразился, имелось ввиду как получить результат авторизации из функции doLogout, а именно неверные данные, запись заблокированна на n-кол-во минут и тд.

doLogout - не авторизация.

Лучше спрашивать в одной теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.