Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

(DF41) Front Change Group

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=306

Имя файла: (DF41) Front Change Group

Владелец файла: Dmitriy427

Файл размещен: 01 мар 2016

Файл обновлен: 09 май 2019

Категория файла: Плагины и Приложения

Плагин сделан для игрового сайта. Даёт возможность пользователям групп, не входящих в администрацию сайта, изменять разрешённые в настройках плагина группы пользователей. Пример: ГМ (Гилдмастеры) и офицеры гильдий могут самостоятельно рекрутировать, таким образом, рядовых членов или менять иерархическую структуру своих гильдий.

Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл

Рекомендованные сообщения

@Dmitriy427, Отсутствует ползунок отображения линка в Userpanel. Если не трудно, можете исправить?

Изменено пользователем FileSearch

• Автор

Не очень понял - о чем именно речь. Сделайте скриншот, если не сложно.

Подозреваю, что для крайних версий движка плагин нужно будет править, пока что нет времени на это.

@Dmitriy427,

Вот об этом переключателе речь, у меня его нет и соответственно нет под аватарками ссылки.

Версия форума 4.1.19

x3KPCrQ.png

Изменено пользователем FileSearch

• Автор

Вообще, этот переключатель может быть только у групп не имеющих доступ в АЦ. Эта настройка касается не возможности видеть линк в чьей-то ещё юзерпанели, для членов данной группы, а отображения линка именно у пользователя этой группы, для того, кто имеет соответствующие права. Проверил на 4.1.19.1, всё работает.

Спасибо, разобрался :rolleyes:

• 4 месяца спустя...

@Dmitriy427,

Можете подправить строчку, после обновления на 4.2.х не отображается в UserPanel под аватаром - "Изменить группу".

Отображается только внутри профиля, справа вверху.

• Автор

Все плагины под 4.2 править буду в октябре. Пока что занят и не ставил его ни куда ещё.

• 1 год спустя...

Небольшой коде ревью.

Тут нормально

if( isset( $values['group'] ) && $values['group'] != $this->member->member_group_id && in_array( $values['group'], $ids ) )
			{
				$this->member->member_group_id = $values['group'];
			}

А тут не очень

if ( isset( $values['secondary_groups'] ) && implode( ',', $values['secondary_groups'] ) != $this->member->mgroup_others )
			{
				$this->member->mgroup_others = implode( ',', $values['secondary_groups'] );
			}

Здесь было бы не лишним еще одно условие типа:

&& !array_diff( $values['secondary_groups'], $s_ids )

• 3 месяца спустя...

Можно ли сделать так, что бы вторичная группа могла менять группу пользователям? Даю группе права на смену группы пользователям. И менять только сможет тот пользователь, которому я выставлю эту группу как первичную, если она будет стоять как вторичная, то пользователь не может менять группы (в профиле нет кнопки смены группы)

По умолчанию нельзя, не предусмотренно в плагине замена с настройками от второстепенных групп. Если автор @Dmitriy427 не против, могу выложить новую версию с поддержкой прав в том числе и второстепенных групп.

По умолчанию нельзя, не предусмотренно в плагине замена с настройками от второстепенных групп. Если автор @Dmitriy427 не против, могу выложить новую версию с поддержкой прав в том числе и второстепенных групп.

Буду надеяться что он не против)

• Автор

Совершенно не против. Сейчас времени мало на всё, сори.

А перевод и какое никакое описание настроек все таки надо бы сделать, а то я логику плагина понял в полной мере только после изучения кода. :)

А перевод и какое никакое описание настроек все таки надо бы сделать, а то я логику плагина понял в полной мере только после изучения кода. :)

Ну разрешать вторичным группам менять группы пользователям. А что там еще из настроек добавите?)

Особо много описания и не надо

Плагин обновлен до версии 1.0.3

Добавлена поддержка прав всех второстепенных групп пользователя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Важная информация

При использовании данного сайта, вы согласаетесь с Условия использования и Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим..

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.