Опубликовано: 6 мая 200619 г В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.
Опубликовано: 15 августа 200817 г Автор При дефолтной структуре ширина рабочей области форума определяется в css в классе ipbwrapper. Чем больше там %, тем уже бока.Но структура форума не всегда стандартна. Тогда обычный способ не подойдет. По скриншоту я не могу этого понять. Рекомендую прочитать все темы, связанные с тегом сузить-расширить, касающиеся ширины форума.Это поможет разобраться.
Опубликовано: 15 августа 200817 г Автор С помощью табличкиА также можно с помощью блочной верстки. В этом скине она и используется.Посмотрите исходный код страницы, принцип увидите.Нужны только навыки верстальщика. Хотите научиться, начните осваивать справочники по html.
Опубликовано: 19 августа 200817 г скажите пожалуйста как поменять свет фона на котором написано сообщение?я облазил css и папку с изображениями и ничего не нашелподскажите пожалуйставесия форума 2,3,4 стиль IP.Board Pro Изменено 19 августа 200817 г пользователем VorON
Опубликовано: 24 августа 200817 г я сделал так:.post1{ background: #ffffff; }, .bg1, .post2{ background: #ffffff; },но это не помогло((сорри я в css не очень шарю помогите очень нужнозаранее благодарен :)
Опубликовано: 24 августа 200817 г Автор Это должно было помочь, если речь о стиле ip.board proПерестройте кэш, а если не перестраивается, проверьте chmod на папки cache и skin_cache. Права должны быть 777
Опубликовано: 24 августа 200817 г и это не помогло( а вы не могли бы у себя изменить этот css и прислать мне? :)
Опубликовано: 28 августа 200817 г Собственно никак не пойму где мне заменить цвет таблички на портале или сделать своим рисунком! Подскажите плиз!
Опубликовано: 31 августа 200817 г Автор О какой табличке речь и о каком портале?Простое решение для диагностики.Смотрим исходный текст страницы и находим классы, которые использованы в нужной таблице.То есть находим все, что обозначено как "class="Пример:class="tablepad"
Опубликовано: 8 сентября 200817 г Добрый день, дамы и господа. У меня вот такой IPB форум - http://www.seadogs.ru/forum/ Мне хотелось бы сделать вот что: (архив с файлами Bar1, Bar2, Bar3 вот) Как всё это сделать?
В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.