Опубликовано: 6 мая 200619 г В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.
Опубликовано: 28 августа 200916 г Автор 1. Проценты дадут то, что пользователи с разным разрешением увидят одинаковую позицию элемента в резиновом дизайне. Если задать в пикселях, то у кого-то элемент будет на месте относительно других, у кого-то "ОТЪЕДЕТ" в сторону.2. Попробуйте прописать z-index побольше в свойства класса, фон которого перекрывается.Например:z-index: 1000;
Опубликовано: 28 августа 200916 г Понятно, спасибо А можно сделать чтоб если у пользователя разрешение 1024х768 и картинка не вмещается - сделать так чтобы картинка ему тогда вообще не показывалась? Прописал я z-index: 1000;Получилось:#logobasg{ background: url(style_images/<#IMG_DIR#>/logobasg.gif); border: 1px solid #FFF; height: 203px; z-index: 1000; margin: 0px; padding: 0px; } Но ничего не изменилось!
Опубликовано: 28 августа 200916 г Автор 1. Нельзя, чтобы не показывалась.2. Я, правда, не знаю уже, чем помочь :(
Опубликовано: 9 сентября 200916 г Добрый деньВсе пролез, но ответа на свой вопрос не нашел или не понял егоНа стандартном скине расширил шапку Образец http://www.hondadoctor.ru/forumВставил свой логотип и все хорошо, но вот не нравиться эти три полоски, а как их убрать не найдуперепробовал уже много изменений, но результат ноль Вот эти три полосы, где красным нарисовалНадо сделать чтобы была просто широкая полоса Подскажите как и что точно править нужно ?
Опубликовано: 9 сентября 200916 г А как, я не пойму, что именно нужно изменить ?Мой код#logostrip{ background: #3860BB url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; [b]height: 175px;[/b] margin: 0; padding: 0; } #logographic{ background: transparent url(style_images/<#IMG_DIR#>/logo4.gif) no-repeat left; [b]height: 175px;[/b] margin: 0; padding: 0;Я и там и там изменил на height: 175px;Лого расширился, а эти полоски не убираются Изменено 9 сентября 200916 г пользователем Док
Опубликовано: 9 сентября 200916 г Во, спасибо большоеУдалил tile_back.gif и все стало прекрасноА что лучше, удалить или заменить ?Или без разницы ?
Опубликовано: 9 сентября 200916 г Автор Это зависит от логотипа. Если он без градиента на белом фоне, можно и удалить.
Опубликовано: 12 ноября 200916 г Как мне сменить цвет синей границы в списке форумов (см. аттач)?В каком шаблоне или в каком классе описывается эти границы?
Опубликовано: 12 ноября 200916 г Спасибо. Затруднение вызвала запись/* Safari... */ th { text-align: left; }и не додумался, что дальше тоже может быть задано стилевое правило B)
Опубликовано: 25 ноября 200916 г Здравствуйте. Я снова столкнулся с проблемой. Никак не могу найти шаблон, в котором описывается данная панель (см. аттач)
В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.