Опубликовано: 6 мая 200619 г В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.
Опубликовано: 25 ноября 200916 г Автор skin_forum > tableEndТолько с css это не связано. Не оффтопим больше. Ага?
Опубликовано: 1 декабря 200916 г Не оффтопим больше. Ага?Виновен 0:) Еще один вопрос, но думаю он уже с css связан.Не могу понять, где в css прописана граница, которую на картинке выделил красным. Не будете так любезны помочь? Спасибо.
Опубликовано: 1 декабря 200916 г Автор Это опять с css не связано :)Это щель.skin_topic > renderrowВ табличке обнулите cellspacing
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Подскижите пожалуйста:1 скрин:почему-то таблицы в нижней части форума уходят дальше, где это можно исправить? 2 скрин Сделал фон серый, в местах где стоят стрелочки нужно сделать рамку и белый фон, как называются они, чтобы я мог задать там толщинцу рамки и фон. или можно как то сделать так чтобы весь форум поместить во фрейм с белым фоном, а фон body останется черным (хочу чтобы по кроям было черное а в форум везде белоы цвет в место фона) вот сам форум http://www.evilsunz.es/forum/ надеюсь понятно объяснил. Сильно не пинайте, первый раз делаю скин для форума, ди и созданием сайта толком никогда не занимался 2 скрин Изменено 9 декабря 200916 г пользователем Jony-pbp
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Автор 1. nowrap2. borderwrap (там синий контур)+ ipbwrapper редактируйте, чтобы общий "фрейм" сделать.Можно задать белый фон + padding для отступов
Опубликовано: 9 декабря 200916 г 1. nowrap2. borderwrap (там синий контур)+ ipbwrapper редактируйте, чтобы общий "фрейм" сделать.Можно задать белый фон + padding для отступов Спасибо, но я разобрался лишь со вторым пунктом, а с первым что-то не понимаю, почитал темы 3-4 о смещении таких же как у меня, но везде код совершенно другой или я что-то не понимаю :( вот что у меня .row1 { background: #f5f9fd; border-top: 1px solid #b0b0b0; border-left: 1px solid #b0b0b0; } .row2 { background: #f5f9fd; border-top: 1px solid #b0b0b0; border-left: 1px solid #b0b0b0; } Изменено 9 декабря 200916 г пользователем Jony-pbp
Опубликовано: 9 декабря 200916 г Автор В первом пункте – в шаблоне nowrap уберите. Css ни при чем. Внимательнее темы читайте.
Опубликовано: 9 декабря 200916 г :( тут? Если тут то все рано не понимаю :( <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" /> <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" /> <title><% TITLE %></title> <% GENERATOR %> <% CSS %> <% javascript %> </head> <body> <div id="ipbwrapper"> <% BOARD HEADER %> <% MEMBER BAR %> <% NAVIGATION %> <!--IBF.NEWPMBOX--> <% BOARD %> <% BOARD FOOTER %> <% STATS %> <% COPYRIGHT %> </div> </body> </html> Изменено 9 декабря 200916 г пользователем Jony-pbp
Опубликовано: 10 декабря 200916 г Автор Не тут. Вы темы не читали. Шаблонов в скине 2.x около 650 штук. А Вы смотрите только общий шаблон, который разметку создает, но не более того.Зайдите ниже в меню скина в редактирование html > skin boards > forumrow200 раз обсуждалось.
Опубликовано: 10 декабря 200916 г Не тут. Вы темы не читали. Шаблонов в скине 2.x около 650 штук. А Вы смотрите только общий шаблон, который разметку создает, но не более того.Зайдите ниже в меню скина в редактирование html > skin boards > forumrow200 раз обсуждалось.СПАСИБО!!! :(
Опубликовано: 10 декабря 200916 г А как убрать фрейм с названием в CCS .newslink вместе с поиском и кнопкой. Или .copyright. Я так понимаю это надо делать в шаблонах, но какой принцип? Просто удалить код не получается Изменено 10 декабря 200916 г пользователем Jony-pbp
Опубликовано: 10 декабря 200916 г Автор Хватит оффтопить в теме про css! Ваши вопросы к теме уже не относятся!1. Убрать page_top.2. Копирайт убирать нельзя. Это незаконно.
Опубликовано: 21 марта 201015 г Сделал фон серый, в местах где сто.... Доброго времени суток. Все никак не могу найти откуда поменять цвет основоного фона! Если это не в css делается прошу простить за офтоп, если в css то откуда именно? Заранее благодарен за ответ, надеюсь скорый ;(
Опубликовано: 21 марта 201015 г Автор Версия форума – 1.x ?Скин стандартный? Тогда смените цвет для body в css
Опубликовано: 22 марта 201015 г Версия форума – 1.x ?Скин стандартный? Тогда смените цвет для body в cssСпасибо Fisana :( Прошу прощение за назойловость все просто супер за исключением одного... Собрал форум все шикарно хедер нормально сел у меня монитор 22 дюйма широкоформатный зашел на форум через комп друга монитор 15 дюймовый так хедер там прилично выпирает и оперой и ИЕ7 и мозилой... ((( А у меня всё гуд.... В чем тут может быть дело? Хотябы укажите направление... где копать? :( Изменено 22 марта 201015 г пользователем Somex
В этой теме попробую по-русски описать значение и возможности классов css (каскадный стиль) в ipb. Их много, поэтому описывать буду постепенно и с перерывами.