Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Ошибка редактирования globalTemplate

Приветствую всех, столкнулся с этой проблемой, если просто нажать кнопку сохранить SyntaxError Unexpected token < in JSON at position 0 , после нажатия кнокпи ОК , вылазит сообщение : Failure :<!DOCTYPE html> , и там дальше много чего идет!

Что делал : обновил таблицу skin_cash не помогло. Помогите найти решение.

Рекомендованные сообщения

Уважаемый siv1987 , я не являюсь одним лицом с человеком, который создал подобную тему. Спасибо Вам за помощь! Я создал второй аккаунт по причине того, что на первый меня не пускало, а на почту не приходит письмо с восстановлением. Клауд стоял и до этого, что-то мне подсказывает, проблема в самом хостинге.

fetipol - какой у вас хостинг?

Клауд стоял и до этого, что-то мне подсказывает, проблема в самом хостинге.

И у вас, и у fetipol ip адерса находится в спамбазах, возможно даже из сети ТОР'а, и оба используйте клаудфлаер (какое совпадение) - я думаю проблема именно в этом. Cloudflare блокирует подобные адреса согласно настройкам фаервола. http://ipbskins.ru/forum/topic14803.html#entry98937

Cloudflare не блокирует торовские ip адреса, а выдаёт капчу, после её прохождения открывается сайт - с этим проблем нет. Ошибка выдаётся именно при попытке сохранить изменения в globalTemplate . При этом долго я не вижу в админке, как тут уже писалось. Проблема появилась именно после смены домена. Не знаю связано ли это. Раньше такого не было, хотя клаудом пользуюсь всегда

Cloudflare не блокирует торовские ip адреса, а выдаёт капчу, после её прохождения открывается сайт

Тип действия зависит от настроек фаервола.

При этом долго я не вижу в админке, как тут уже писалось

Речь идет о сессии форума. Она истекает после бездействия определенное время.

Раньше такого не было, хотя клаудом пользуюсь всегда

Вы используйте ip адреса TOR'а, некоторые действия с которых клауд флаер может определить как опасные (отправка исполняемого кода на сервер при сохранение шаблона).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.