Dangerous 0 10/13/16 07:59 После установки форума некоторое время все нормально но после выскакивает ошибка 400. Установил другой браузер тоже сначала все хорошо но потом опять ошибка 400. С чем это связано? И так со всеми браузерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/13/16 10:14 400 - bad request. Какой веб сервер используете? Размер кукисов не превышает максимально допустимый размер? Судя по симптомам, забиваются кукисы. У вас много форумов (кстати про них, количество форумов сказывается на производительность - перебарщивать с ними не стоит), для каждого из них в кукисах ведется статистика прочитанных тем. Чем больше форумов, тем больше эта кука будет разрастаться. Если появилась подобная проблема, устанавливать новый браузер не обязательно, достаточно очистить кукисы в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerous 0 10/13/16 18:42 Ну у меня более 300 разделов наподобии 4пда. Но там все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 10/13/16 19:28 Не нужно сравнивать себя с форпда, там другой форум с другим администратором, другая версия, другой вебсервер со своими настройками, и кроме всего нету этой куки. Если хочется поиграться, выберите направленую тематику по вашим знаниям и интересам и ведите форум с несколькими разделами. Не могу обещать что что-то из него выйдет, но все равно это лучше чем очередной безизвестный клон известного ресурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerous 0 10/14/16 08:10 Не нужно сравнивать себя с форпда, там другой форум с другим администратором, другая версия, другой вебсервер со своими настройками, и кроме всего нету этой куки. Если хочется поиграться, выберите направленую тематику по вашим знаниям и интересам и ведите форум с несколькими разделами. Не могу обещать что что-то из него выйдет, но все равно это лучше чем очередной безизвестный клон известного ресурса. Ну во первых там стоит ipb движок такой же возможно как и у меня (просто подогнали стиль). И я не клонирую а пытаюсь хоть сам в чем-то разобраться так как ветка ipb менее мне знакома, да и вообще по php я не работал а только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение