Здравствуйте! Решил обновить форум. Воспользовался инструкцией: invisionweb.ru/docs/knowledge/obnovlenie-foruma-ipboard-23x-41x-r58/
Перекодировал базу с 1251 на utf8.
На следующем этапе начал обновление, перешел по ссылке сайт/админ/абгрейд и вижу надпись "Страница не работает".
Файл конфиг прописывал по несколько раз, ошибки должны быть исключены. Единственное, для пробы, специально менял префикс таблиц "ibf_" на "ibf _", сразу открывалась страница с ошибкой в базе (по ссылке админ/абгрейд) с запросом
mySQL query error: SELECT * FROM ibf _cache_store WHERE cs_key IN ( 'systemvars','login_methods','vnums','app_cache','module_cache','app_menu_cache','hooks','useragents','useragentgroups','skinsets','outputformats','skin_remap','group_cache','settings','lang_data','banfilters','stats','badwords','bbcode','mediatag','profilefields','rss_output_cache','rss_export','indev','report_cache' )
SQL error: Table 'forum1.ibf' doesn't exist
SQL error code: 1146
Date: Friday 14th o October 2016 11:32:53 AM
Я никак не могу сообразить, в чем дело. Подскажите, в чем может быть причина?
Таблица на самом деле существует, но с правильным конфингом - ошибка загрузки страницы.
By using this site, you agree to our Terms of Use & We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue..
Здравствуйте! Решил обновить форум. Воспользовался инструкцией: invisionweb.ru/docs/knowledge/obnovlenie-foruma-ipboard-23x-41x-r58/
Перекодировал базу с 1251 на utf8.
На следующем этапе начал обновление, перешел по ссылке сайт/админ/абгрейд и вижу надпись "Страница не работает".
Файл конфиг прописывал по несколько раз, ошибки должны быть исключены. Единственное, для пробы, специально менял префикс таблиц "ibf_" на "ibf _", сразу открывалась страница с ошибкой в базе (по ссылке админ/абгрейд) с запросом
Я никак не могу сообразить, в чем дело. Подскажите, в чем может быть причина?
Таблица на самом деле существует, но с правильным конфингом - ошибка загрузки страницы.