Опубликовано: 11 января 20178 г Добрый день! Есть очень удобный хук, выводящий в боковую панель блок подписок на форумы и темы. Но он идет в комплекте только с версией форума 3.1. Подскажите, пожалуйста, есть ли версия хука для 3.4? Вот скриншот этого хука с форума на IPB 3.1.4: Версия для 3.1 не подходит для 3.4, вот она: Подписки на темы и форумы.xml Изменено 11 января 20178 г пользователем Strategius
Опубликовано: 11 января 20178 г Автор Правда, это даже не хук, а встроенная функция форума, которую в 3.4 наверное вырезали. Хук лишь запускает функцию watchedItems (admin/applications/forums/sources/classes/forums/class_forums.php). Возможно ли восстановить этот функционал в 3.4? Вот содержимое функции: При вставке этой функции в файл class_forums.php версии 3.4 загрузка форума вылетает с ошибкой базы данных.
Опубликовано: 11 января 20178 г При вставке этой функции в файл class_forums.php версии 3.4 загрузка форума вылетает с ошибкой базы данных.В 3.4 больше нет таблицы tracker. Там используется другая логика.
Опубликовано: 11 января 20178 г Автор В 3.4 больше нет таблицы trackerА какая таблица используется вместо нее?
Опубликовано: 11 января 20178 г Автор В 3.4 тоже есть подобная функция (Мои подписки), используется по адресу site.ru/index.php?app=core&module=search&do=followed Не подскажете, какие там используются запросы, в каком файле их можно найти?
Опубликовано: 11 января 20178 г app=core&module=search&do=followedhttp://ipbskins.ru/forum/topic15025.html#entry100718 Смотрите сами что вам нужно.
Опубликовано: 25 декабря 20177 г В 3.4 тоже есть подобная функция (Мои подписки), используется по адресу site.ru/index.php?app=core&module=search&do=followedА где она в стандартной теме у 3.4.9?Я вообще всё облазил - не нашёл как туда добраться без прямой ссылки.
Добрый день! Есть очень удобный хук, выводящий в боковую панель блок подписок на форумы и темы. Но он идет в комплекте только с версией форума 3.1. Подскажите, пожалуйста, есть ли версия хука для 3.4?
Вот скриншот этого хука с форума на IPB 3.1.4:
Версия для 3.1 не подходит для 3.4, вот она: Подписки на темы и форумы.xml
Изменено пользователем Strategius