Элизбар 3 02/20/2018 07:16 PM (edited) Всем привет! Что нового и интересного есть у IPB?... например, оповещения цитирования на сообщения пользователя, как я понял, нет. Edited February 20, 2018 by Элизбар Share this post Link to post
Атаман 457 02/21/2018 06:10 AM Добрый! Ответы на Ваши вопросы доступны здесь в полном объеме. 1 Share this post Link to post
Элизбар 3 02/21/2018 04:16 PM Ответы на Ваши вопросы доступны здесь...А что делать если я владею только русским языком? Share this post Link to post
Атаман 457 02/21/2018 06:42 PM Поставить дополнение в браузер google переводчик и все. 1 Share this post Link to post
Элизбар 3 02/22/2018 04:23 PM А здесь нельзя ответить на мои вопросы, если это форум поддержки IPB? Share this post Link to post
Атаман 457 02/22/2018 07:06 PM Составляйте список вопросов, по возможности будут отвечать. например, оповещения цитирования на сообщения пользователя, как я понял, нет. Есть, смотря как настроить уведомление. 1 Share this post Link to post
Элизбар 3 02/20/2019 05:36 PM Доброго времени суток!Вот пришлось пропасть на год - по вынужденным делам в реале, но всегда помнил о вашем форуме :) @Атаман, большое спасибо, что уделили мне внимание.С заданным выше вопросом вроде разобрался. Ещё раз большое спасибо! Интерес к движку ipb я не потерял. Можно продолжить нашу дискуссию? Share this post Link to post
siv1987 2,623 02/20/2019 05:56 PM IPB уже благополучно был перейменован в IPS, а сам движок напоминает современный форум с уклоном в социальность. Нет смысла объяснять каждую функцию форума, нагляднее всего установить тестовую версию и опробовать весь его потенциал самостоятельно. Share this post Link to post
Элизбар 3 02/20/2019 07:58 PM Поможем) чем сможем. Спасибо! IPB уже благополучно был перейменован в IPS...А вот это я не понял. ...нагляднее всего установить тестовую версию...Подскажите, где её взять? PS Почему я не могу цитировать через кнопку? Share this post Link to post
siv1987 2,623 02/20/2019 10:08 PM У нас, у forums.ibresource.ru еще IPB версии 3.x. На invisioncommunity.com/forums/ уже ребрендинг IPB на новой ультрасовременной архитектуре, который теперь называется IPS 4.x. Думаю не для кого не секрет что в интернете можно скачать бесплатно любую версию форума и установить ее на сервер. Share this post Link to post
Элизбар 3 02/20/2019 10:17 PM У нас, у forums.ibresource.ru еще IPB версии 3.x. На invisioncommunity.com/forums/ уже ребрендинг IPB на новой ультрасовременной архитектуре, который теперь называется IPS 4.x.А какую посоветуете Вы? Думаю не для кого не секрет что в интернете можно скачать бесплатно любую версию и установить ее на сервер.У меня большая проблема с доступом в инет, поэтому буду очень признателен, если кто-то подскажет, где искать нужный контент. Share this post Link to post
Атаман 457 02/21/2019 06:55 AM У меня большая проблема с доступом в инет, поэтому буду очень признателен, если кто-то подскажет, где искать нужный контент. Правила форума запрещают размещать ссылки на варезные форумы. В google введите IPS Community Suite 4.3.6 и будут куча ссылок на дистрибутив. Share this post Link to post
Атаман 457 02/21/2019 06:57 AM Я вижу, что у Вас форум был размещен на ipb.su... Как я понимаю, Вы его хотите реанимировать? Share this post Link to post
Элизбар 3 02/22/2019 01:42 AM В google введите IPS Community Suite 4.3.6 и будут куча ссылок на дистрибутив.Спасибо! Как я понимаю, Вы его хотите реанимировать?Нет, он реанимации не подлежит. Он используется, как архив, а форум находится на другой площадке - на движке XenForo.Просто есть планы сделать другой форум. ---------------------------- Ещё один вопрос: Вы не знаете хороший и надёжный ресурс, где можно обзавестись бессрочным, бесплатным доменом хостингом - для тестирования? Share this post Link to post