Chrome
Safari
Edge
Firefox
Chrome (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа -> Уведомления . Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Выберите Настройки сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Safari (iOS 16.4+)
Убедитесь, что сайт установлен через Добавить на главный экран . Откройте Приложение «Настройки» -> Уведомления . Найдите название вашего приложения и измените свои настройки.
Safari (macOS)
Перейдите в Safari -> Настройки . Нажмите вкладку Веб-сайты . Выберите Уведомления в боковой панели. Найдите этот сайт и измените свои настройки.
Edge (Android)
Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой. Нажмите Права доступа .
Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Edge (компьютер)
Нажмите на иконку замка в адресной строке. Нажмите Права доступа для этого сайта . Найдите Уведомления и измените свои настройки.
Firefox (Android)
Перейдите в Настройки -> Права доступа сайта . Нажмите Уведомления . Найдите этот сайт в списке и измените свои настройки.
Firefox (компьютер)
Откройте настройки Firefox. Найдите раздел Уведомления . Найдите этот сайт в списке и настройте свои предпочтения.
Всем привет, знаю тут сидят люди знающие практически всё.
Версия движка 4.2.8 и 4.3.1
Может кто и сможет помочь в вопросе про дополнительное поле "Обо мне". Поле хотелось бы вывести в темах.
Я сделал это поле на кнопку при нажатии которая открывает всплывающее окно где раскрывается текст Обо мне.
Делал я это таким способом
{{$site = preg_replace('/<wbr>/', '', $comment->author()->contentProfileFields()['core_pfieldgroups_1'][1]);}} {{if $comment->author()->contentProfileFields()['core_pfieldgroups_1'][1]}} <a href='#dialogContent' data-ipsDialog data-ipsDialog-content='#dialogContent' class="button5" data-info1 target="_blank" data-ipsTooltip title="Обо мне">Launch dialog</a> <div id="dialogContent" class='ipsHide'> {$site} </div>Проблему вроде с выводом решил а вот с отображение не додумался ещё, дополнительное поле его я вообще не трогал всё как в стандартном варианте.
Но какой бы я текст там не писал всё равно выводится вместе с тегами <_p>
Надеюсь на вашу помощь