tunofak 0 11/21/18 06:19 Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял. В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 11/21/18 06:27 Все было хорошо, но вот приспичило установить приложение PM Viewer.В итоге форум выдаёт ошибку 500, бекап не делал.Пробовал загрузить бекап который делал 4 дня назад.Бекап когда устанавливаю, такое чувство что у него CSS не грузится, все белое и где-то есть текст. Мучался всю ночь так и не понял.В общем, кто знает какие Файлы в БД, закинуть в чистую БД ipb 4, чтобы сохранились темы/сообщения/пользователи и т д, знаю есть статься для 3.4 но нужно на 4.3.6 Просто попасть в админку и сьросить кэш и все заработает. Файлы трогать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunofak 0 11/21/18 14:14 Так ошибка 500 я не могу ни в админкуу зайти не на сайт.Есть бекап форума, в админке все криво, но сбросил кеш приложением rebuild все равно ничего не меняется :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 11/21/18 14:29 подымайте тогда полностью бэкап с файлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunofak 0 11/21/18 15:21 Бекап поднимаю, Но я по ходу кеш стёр, у меня в ftp были папки от других декаров их стёр, а там видимо был кэш стиля css, вот как все в порядок привести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunofak 0 11/21/18 15:43 Папки от других бекапов* Вот сейчас форум как будто без css файлов, почистил кэш и все равно не работает, вообще ipb4 какой-то глюченный без инструментов удобных :/ в ipb 3 все работало всегда как бы не косячил. Как мне на чистую версию ipb 4 поставить мою базу данных ipb4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunofak 0 11/21/18 16:55 В общем посмотрел, из за того что стираешь кэш, то все css слетают и эта настройка есть в БД. Так вот у меня есть чистая БД которую бекапил 5 дней назад, на ней все норм. Как только у неё очищаешь кэш то и эта БД не работает.Получается, что в БД меняется какая то настройка.Что мне нужно? Мне нужно перенести некоторые Файлы из моей сегодняшней БД на БД старую. Чтобы не было ошибки 500 и кэш не был сброшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атаман 461 11/21/18 17:13 Подымите актуальный бэкап, без всяких переделок по БД и файлам, и доступ мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tunofak 0 11/25/18 10:34 Сделал.В общем поднял старый бекап еще с версии 3.4.6 Обновил его на 4.3.6 Потом в БД заменил таблицы со старых на новые - forums_forums forums_posts forums_topics После этого перешел в АЦ, создал точно такое же название категорий и разделов форума. И перенес темы из старых категорий/разделов на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение