siv1987 2628 01/08/19 19:44 Parse error: syntax error, unexpected '=>' (T_DOUBLE_ARROW) in /applications_addon/ips/sitemap/extensions/sitemapPlugins/links.php on line 22Обновил архив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/08/19 19:58 Обновил архив. Спасибо. Карта страниц links создалась корректно. А файл что бы и по разделам приложения links можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/08/19 20:16 Кстати, значение priority должно быть в разных файлах разное или это не имеет значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/19 20:18 А файл что бы и по разделам приложения links можно?Нет смысла, они не несут никакой полезной нагрузки для ПС. Они и так будут индексироваться поисковиками. При желание конечно можно сделать, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/19 20:20 Кстати, значение priority должно быть в разных файлах разное или это не имеет значение?Приоритет устанавливает админ в настройках для каждого компонента, но так как для линкс настройки нет - выставил среднее в 0.5. Оно не обязательно должно быть разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/08/19 20:27 При желание конечно можно сделать, но мне лень. Мне просто хотелось на примере этого файла сделать такие же файлы карт разделов и для других приложений. но так как для линкс настройки нет - выставил среднее в 0.5. Оно не обязательно должно быть разное. Очень высокое тоже не нужно выставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/08/19 20:39 Мне просто хотелось на примере этого файла сделать такие же файлы карт разделов и для других приложений.Да пожалуйста. Имя файла, например, links_category.php должно быть в название класса sitemap_sitemap_links_category Список категорий запрашиваете из таблицы links_cats. В таблице смотрите название полей.Шаблон для чпу указываете showlinkcat, а ссылку app=links&showlinkcat=ИДНу а дальше разберетесь. Считай, тут весь генератор почти написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/08/19 20:50 Да пожалуйста. Имя файла, например, links_category.php должно быть в название класса sitemap_sitemap_links_category Список категории запрашиваете из таблицы links_cats. В таблице смотрите название полей.Шаблон для чпу указываете showlinkcat, а ссылку app=links&showlinkcat=ИДНу а дальше разберетесь. Считай, тут весь генератор почти написан. Спасибо, буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/09/19 01:17 Карта страниц links создалась корректно. Поспешил с выводами. ЧПУ формирует некорректно. Вот так:http://адрес форума.ru/app=links/page__showlink__2169 Некорректно и нет сео-титле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 01/09/19 08:10 sitemapPlugins.zipФайлы закинуть в папку с остальными плагинами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/09/19 12:29 Исправил. Проблема была из-за того, что в темплейте чпу showlinks только один вариант амперсанда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/09/19 15:39 @newbie и @siv1987Спасибо ребята, отлично работает, ЧПУ формируется корректно. Большое спасибо. Сделал файл карты для главной страницы links, получилось, но вот для категорий links не идёт, пишет ошибку базы данных, где я ошибся? Вот файл карты для категорий links:links_categories.php P.S. А как создать карту сайта для событий Календаря? Вот для такого к примеру: /calendar/1/event-567 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/09/19 18:53 Теперь я понял почему при запуске задачи из админке ссылки генерируются без чпу. А все потому, что в ац шаблоны seoTemplates не загружаются.Собственно поэтому в последующих версиях функции преобразования friendly url перенесли в sitemap.Хотя я не вижу ничего плохого если бы оставили только загрузку сео темплейтов чпу. /admin/sources/base/ipsRegistry.php private static function _fUrlInit() { /** * Fix request uri */ self::_fixRequestUri(); /** * Don't run if we are in the ACP. Also, running this causes problems because it will take any data submitted (including in _POST params) * and then loop over it later in this function, recreating query_string_real, which then breaks the params in the ACP in some cases. * @link http://community.invisionpower.com/tracker/issue-21539-logout-issue/ */ if( IN_ACP ) { return; } if ( ipsRegistry::$settings['use_friendly_urls'] ) { /* Grab and store accessing URL */ self::$_uri = preg_replace( "/s=(&|$)/", '', str_replace( '/?', '/index.php?', $_SERVER['REQUEST_URI'] ) ); $_urlBits = array(); /* Grab FURL data... */ if ( ! IN_DEV AND file_exists( DOC_IPS_ROOT_PATH . 'cache/furlCache.php' ) ) { $templates = array(); require( DOC_IPS_ROOT_PATH . 'cache/furlCache.php' ); self::$_seoTemplates = $templates; } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/09/19 20:16 Сделал файл карты для главной страницы links, получилось, но вот для категорий links не идёт, пишет ошибку базы данных, где я ошибся?Откуда эти названия полей, в таблице links_cats совсем другие имена. У приложения links нет прав доступа, запрос к permission_index делать не нужно. Используйте для примера запрос из генератора sitemap_sitemap_links, джойнить другие таблицы там не требуется. Просто замените имя таблицы и полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/09/19 20:30 Откуда эти названия полей, в таблице links_cats совсем другие имена. У приложения links нет прав доступа, запрос к permission_index делать не нужно. Используйте для примера запрос из генератора sitemap_sitemap_links, джойнить другие таблицы там не требуется. Просто замените имя таблицы и полей. Сейчас попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение