Trotor 27 01/16/19 15:21 А открыть furlTemplates.php и посмотреть?От я тормоз :)Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/16/19 20:34 Нужно было разкоментировать вот это:Не нужен тут лишний sql запрос, там уже есть все данные которые приходят из функции show_item. Выше if( $this->memberData['ns_comments'] && $this->settings['ns_enable_comments'] ) Добавить $this->registry->output->addCanonicalTag( "app=news&do=view&id={$data['id']}", $data['seo_title'], 'viewnews' ); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 01/16/19 22:07 Не нужен тут лишний sql запрос, там уже есть все данные которые приходят из функции show_item.Спасибо за корректировку. Кстати, то есть то что я подобавлял каноникал в разные файлы (пост номер 35 этой темы), это дало по одному лишнему запросу на страницы, или я всё верно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 01/17/19 00:40 Насчет других файлов не знаю, я говорю про кокретно news.php где вы раскоментировали строку с sql запросом. Ее трогать не нужно, а добавить canonical чуть ниже используя уже имеющиеся данные из бд. Функция canonical не является sql запросом и таковых не генерирует, она служит только для добавления переданной ей ссылки в исходном коде странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение