Опубликовано: 29 апреля 20196 г Здравствуйте. После обновления mysql-server на сервере, появилась ошибка при удалении приложения wc3: Это из-за 3 в названии, ну я думаю вы знаете. Что делать? Переименовывать приложение?
Опубликовано: 29 апреля 20196 г Автор Хм, без 3 так же: . Похоже это баг движка, его тоже недавно обновлял, но после этого всё устанавливалось вроде. Может всё таки с мускулом что-то... Ясно, это баг движка. это поле bigint, а пытается удалить текст, напишите в IPS.
Опубликовано: 29 апреля 20196 г Автор Это приложение на другом моем сайте. Т.е эта ошибка при удалении любого приложения на любом форуме. Изменено 29 апреля 20196 г пользователем TemKa_SD
Опубликовано: 30 апреля 20196 г Это приложение на другом моем сайте.Должно удалять записи follow_app='yandexmoney', а не follow_rel_id='yandexmoney'
Опубликовано: 9 июня 20196 г Автор Ппц они не пофиксили этот баг в 4.4. Изменено 9 июня 20196 г пользователем TemKa_SD
Опубликовано: 9 июня 20196 г Ппц они не пофиксили этот баг в 4.4.Разработчики не читают данный форум и не знают, что там у Вас не работает. Создавайте тикет.
Опубликовано: 9 июня 20196 г Автор Что значит у меня? Я уже несколько раз заливал чистый двиг, не удаляются приложения, ни одно.
Опубликовано: 9 июня 20196 г Что значит у меня?То, что проблема пока что существует только у Вас. Я спокойно удаляю приложения.
Опубликовано: 9 июня 20196 г Автор Очень странно, он не удаляет даже при чистой установки двига. Ладно, потестирую еще позже.
Опубликовано: 24 июня 20196 г Автор Блин, это уже не смешно. Тему я создал 29 апреля, тогда актуальная версия движка была 4.4.1. Я поставил её, потом несколько версий ниже, включая 4.3.x, везде одна и та же ошибка, но я не помню чтобы раньше у меня были проблемы с этим. Может реально проблема появилась после обновления сервера mysql? Что может быть не так?
Опубликовано: 24 июня 20196 г Автор мдааааааааааааааааааааааааа, поставил двиг на хост другу, всё нормально. Щас индексы буду сверять, думаю в них что-то.
Опубликовано: 24 июня 20196 г Автор Вот два одинаковых запроса, на разных версиях MYSQL: http://prntscr.com/o5wk9qhttp://prntscr.com/o5wkcy Это не баг движка, что оно отправляет вместо ID assigned ?
Здравствуйте. После обновления mysql-server на сервере, появилась ошибка при удалении приложения wc3:
Это из-за 3 в названии, ну я думаю вы знаете. Что делать? Переименовывать приложение?