Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Truncated incorrect DOUBLE value: 'wc3'

Здравствуйте. После обновления mysql-server на сервере, появилась ошибка при удалении приложения wc3:

Это из-за 3 в названии, ну я думаю вы знаете. Что делать? Переименовывать приложение?

Рекомендованные сообщения

• Автор

Хм, без 3 так же: . Похоже это баг движка, его тоже недавно обновлял, но после этого всё устанавливалось вроде. Может всё таки с мускулом что-то...

Ясно, это баг движка. это поле bigint, а пытается удалить текст, напишите в IPS.

А откуда там взялся yandexmoney?

• Автор

Это приложение на другом моем сайте. Т.е эта ошибка при удалении любого приложения на любом форуме.

Изменено пользователем TemKa_SD

Это приложение на другом моем сайте.

Должно удалять записи follow_app='yandexmoney', а не follow_rel_id='yandexmoney'

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Ппц они не пофиксили этот баг в 4.4.

Изменено пользователем TemKa_SD

Ппц они не пофиксили этот баг в 4.4.

Разработчики не читают данный форум и не знают, что там у Вас не работает. Создавайте тикет.

• Автор

Что значит у меня? Я уже несколько раз заливал чистый двиг, не удаляются приложения, ни одно.

Что значит у меня?

То, что проблема пока что существует только у Вас. Я спокойно удаляю приложения.

• Автор

Очень странно, он не удаляет даже при чистой установки двига. Ладно, потестирую еще позже.

Может вы используете нуллед?

• Автор

Да, но разве это влияет?

Влияет, Вы же не знаете, как он собран.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Блин, это уже не смешно. Тему я создал 29 апреля, тогда актуальная версия движка была 4.4.1. Я поставил её, потом несколько версий ниже, включая 4.3.x, везде одна и та же ошибка, но я не помню чтобы раньше у меня были проблемы с этим.

Может реально проблема появилась после обновления сервера mysql? Что может быть не так?

• Автор

мдааааааааааааааааааааааааа, поставил двиг на хост другу, всё нормально. Щас индексы буду сверять, думаю в них что-то.

• Автор

Вот два одинаковых запроса, на разных версиях MYSQL:

http://prntscr.com/o5wk9q

http://prntscr.com/o5wkcy

Это не баг движка, что оно отправляет вместо ID assigned ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.