Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Haiduc

Главная страница и модуль Pages

Recommended Posts

Добрый день

Invision Community 4.2.7

Главную страницу форума хочу оформить как на изображение, сохраняя функции модуля Pages, т.е. обсуждения тем на форуме, быстрые коменты, оценки, ...

Буду признателен любой помощи и конечно готов оплатить услуги.

post-56307-0-97273500-1557310617_thumb.png

Вопрос все еще актуальный

Атаман. Но WP - Joomla тоже надо будет доработать под мои хотелки, ну и лицензии, модули, все по новой. Или есть более весомый аргумент?

Дата создания темы в мае... думаю это аргумент.

1. Я человек неопытный в этих делах и плохо ориентируюсь в поиске спецов, мог и затянуть немного.

2. Начинал уже было с одним спецом, но завалили на работе его, так и не получилось толком начать. Да и у самого сезонная работа и не особо горело.

Так что вроде все в порядке. Сейчас есть ТЗ, есть деньги, осталось найти возможность.

- нужно создавать дизайн в page

- создавать блоки, чтоб выводилась информация с каждой категории.

Комментарии прямо в рецептах будут + оценка материала или репутация.

• Upvote 1

Атаман, вы меня извините, я не понял, это вопросы или утверждения?

есть деньги,

Почему не обновите форум до актуальной версии?

• Upvote 1

Это то, что предстоит делать в модуле page. Выводить кучу блоков с разных категорий портала + их оформление

Цитирование что-то не срабатывает

newbie, сайт пока не активен, и к тому-же некоторые спецы советуют не обновлять до последней версии, правда как это делать пока не вдавался в подробности, всегда обновлял автоматом, до последней версии.

Атаман, ну это и есть цель всего задания, плюсом некоторые дополнения (Опрос, Курс валют, Погода).

На офф сайте IPS есть готовые модули, но меня не устраивает дизайн и необходимость дополнений, а авторы дорабатывать не хотят.

newbie, сайт пока не активен, и к тому-же некоторые спецы советуют не обновлять до последней версии, правда как это делать пока не вдавался в подробности, всегда обновлял автоматом, до последней версии.

Список изменений https://invisioncommunity.com/release-notes/

- нужно создавать дизайн в page

- создавать блоки, чтоб выводилась информация с каждой категории.

Комментарии прямо в рецептах будут + оценка материала или репутация.

А из боковой панели, я смогу вывести на эту Главную Страницу и модули Галерея, Магазин, Блог? Я планирую еще AudioBox, VideoBox, с ними как?

У модуля Pages, есть возможность обсуждения и в рамках форума, можно сохранить данную функцию здесь?

А из

боковой панели, я смогу вывести на эту Главную Страницу и модули

Галерея, Магазин, Блог? Я планирую еще AudioBox, VideoBox, с ними как?

У модуля Pages, есть возможность обсуждения и в рамках форума, можно сохранить данную функцию здесь?

Вы сможете вывести данные из других приложений на страницу Page, а вот с сторонних ресурсов АудиБох, ВидеоБох, Погода.... все проще - Создается блок "реклама" и вставляете готовый код и всё. Не совсем понимаю, что значит в рамках форума... У Page своя внутренняя база, в которую добавляется категории, в них статьи.... как и в других приложениях "Файлы - Галерея". Но можно сделать так, когда кто-то публикует статью, информация "оповещение" о ней публикуется на форуме, создается тема в заданном разделе.

Edited by Атаман

Но можно сделать так, когда кто-то публикует статью, информация "оповещение" о ней публикуется на форуме, создается тема в заданном разделе.
Это и хотел сказать :rolleyes:

Я видел голосование в модуле Страницы. Можно-ли отобразить ее на Главной Странице?