Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Главная страница и модуль Pages

Опубликовано:

Добрый день

Invision Community 4.2.7

Главную страницу форума хочу оформить как на изображение, сохраняя функции модуля Pages, т.е. обсуждения тем на форуме, быстрые коменты, оценки, ...

Буду признателен любой помощи и конечно готов оплатить услуги.

post-56307-0-97273500-1557310617_thumb.png

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Вопрос все еще актуальный

Опубликовано:

Советую смотреть в сторону WP - Joomla

Опубликовано:
  • Автор

Атаман. Но WP - Joomla тоже надо будет доработать под мои хотелки, ну и лицензии, модули, все по новой. Или есть более весомый аргумент?

Опубликовано:

Дата создания темы в мае... думаю это аргумент.

Опубликовано:
  • Автор

1. Я человек неопытный в этих делах и плохо ориентируюсь в поиске спецов, мог и затянуть немного.

2. Начинал уже было с одним спецом, но завалили на работе его, так и не получилось толком начать. Да и у самого сезонная работа и не особо горело.

Так что вроде все в порядке. Сейчас есть ТЗ, есть деньги, осталось найти возможность.

Опубликовано:

- нужно создавать дизайн в page

- создавать блоки, чтоб выводилась информация с каждой категории.

Комментарии прямо в рецептах будут + оценка материала или репутация.

Опубликовано:
  • Автор

Атаман, вы меня извините, я не понял, это вопросы или утверждения?

Опубликовано:

есть деньги,

Почему не обновите форум до актуальной версии?

Опубликовано:

Это то, что предстоит делать в модуле page. Выводить кучу блоков с разных категорий портала + их оформление

Опубликовано:
  • Автор

Цитирование что-то не срабатывает

newbie, сайт пока не активен, и к тому-же некоторые спецы советуют не обновлять до последней версии, правда как это делать пока не вдавался в подробности, всегда обновлял автоматом, до последней версии.

Атаман, ну это и есть цель всего задания, плюсом некоторые дополнения (Опрос, Курс валют, Погода).

На офф сайте IPS есть готовые модули, но меня не устраивает дизайн и необходимость дополнений, а авторы дорабатывать не хотят.

Опубликовано:

newbie, сайт пока не активен, и к тому-же некоторые спецы советуют не обновлять до последней версии, правда как это делать пока не вдавался в подробности, всегда обновлял автоматом, до последней версии.

Список изменений https://invisioncommunity.com/release-notes/

Опубликовано:
  • Автор
- нужно создавать дизайн в page

- создавать блоки, чтоб выводилась информация с каждой категории.

Комментарии прямо в рецептах будут + оценка материала или репутация.

А из боковой панели, я смогу вывести на эту Главную Страницу и модули Галерея, Магазин, Блог? Я планирую еще AudioBox, VideoBox, с ними как?

У модуля Pages, есть возможность обсуждения и в рамках форума, можно сохранить данную функцию здесь?

Опубликовано:
А из

боковой панели, я смогу вывести на эту Главную Страницу и модули

Галерея, Магазин, Блог? Я планирую еще AudioBox, VideoBox, с ними как?

У модуля Pages, есть возможность обсуждения и в рамках форума, можно сохранить данную функцию здесь?

Вы сможете вывести данные из других приложений на страницу Page, а вот с сторонних ресурсов АудиБох, ВидеоБох, Погода.... все проще - Создается блок "реклама" и вставляете готовый код и всё. Не совсем понимаю, что значит в рамках форума... У Page своя внутренняя база, в которую добавляется категории, в них статьи.... как и в других приложениях "Файлы - Галерея". Но можно сделать так, когда кто-то публикует статью, информация "оповещение" о ней публикуется на форуме, создается тема в заданном разделе.

Изменено пользователем Атаман

Опубликовано:
  • Автор
Но можно сделать так, когда кто-то публикует статью, информация "оповещение" о ней публикуется на форуме, создается тема в заданном разделе.
Это и хотел сказать :rolleyes:

Я видел голосование в модуле Страницы. Можно-ли отобразить ее на Главной Странице?

Опубликовано:

Завтра посмотрю... можно ли вывести штатными средствами голосование с форума или прямо с page.

Не задавался такой идеей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.