Опубликовано: 12 мая 200619 г File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 12 May 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian) Версия: 2.1.5 - 2.1.7Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.Давайте только прямую ссылку на этот архив. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 4 ноября 200619 г Автор Переделывайте сами.В разделе Tutorials все необходимые инструкции есть.Опирацию копи - паст любой ребенок в состоянии освоить.
Опубликовано: 4 ноября 200619 г Очень большой спасибо за скин, он мне нравится и за тутор, уже делаю.
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Это только у мен что ли такая проблема?Поставил этот скин, все супер, но....При просмотре ucp скин немного рвёт....пробовал разные версии форума - одно и то же.В версии скина для 2.2 все норм Кстати на этом форуме то же =)
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Автор А можно ссылку на просмотр профиля на Вашем форуме с этим скином?Или скриншот..
Опубликовано: 5 ноября 200619 г http://city.brovary.net/forum/index.php?ac...rCP&CODE=00Пользователь tttПароль 1111 Обратите внимание на правый край...Эта проблема только в "личных даных"....извините, воскресенье...обозвал профилём.... Если вдруг не сможете зайти к нам - гляньте на этом форуме..тут аналогично :)
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Автор Честное слово, у меня все ок.Какое разрешение экрана и используемый браузер?И скриншот все-таки сделайте. Иначе сложно понять.Здесь не замечала багов в скине ibr. Кроме рамочки, там никаких наворотов нет.Кстати, престиж - значительно более глючный и если когда-нибудь я его обновлю под 2.2, упрощу структуру.
Опубликовано: 5 ноября 200619 г ой..проверил..извините...глюк только в опере....хотя я вроде бы проверял в других браузерах. или только собирался? :) city.brovary.net/ibr1.JPGcity.brovary.net/ibr2.JPG
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Автор В 7-ой опере у меня ок, но могу предположить, что в 8-ой и 9-й могут быть проблемы.Попробуйте в skin_ucp обратить фрагмент CP_endЯ сейчас и тут это сделала. Проверьте, исправился ли баг? Этот фрагмент когда-то правила в связи с багом галереи 2.03Там в просмотре альбомов было двойное обращение к футеру форума..
Опубликовано: 5 ноября 200619 г спасибо..проблема решена :)*ушел читать что там по ссылке http://ipbskins.ru/donate.html*
Опубликовано: 5 ноября 200619 г Автор Спасибо..А мне придется архив менять.Вот так решение одних багов вызывает новые..
Опубликовано: 17 ноября 200619 г подскажите какой html-фрагмент отвечает за размер шрифта в поле Последнее сообщение на главной странице...заранее спасибо
Опубликовано: 17 ноября 200619 г Автор В css, а не в html ищите класс subtitle - там параметры шрифта для всех подзаголовков.Или Вы имеете ввиду шрифт в ячейке с выводом последней темы в форуме?
Опубликовано: 3 января 200718 г Как расстянуть форум на весь экран и убрать обводные рамки (про стиль IBR)?
Опубликовано: 3 января 200718 г Автор Для этого стиля есть тема поддержки. Все вопросы по скину задаются именно в ней.Придется соединять темы :)Убрать рамку можно, убрав ее код из шаблонов.Она прописана в global_board_header и global_board_footer в группе skin_global.Самое простое, это обратить эти фрагменты к дефолту. Растянуть форум на весь экран и убрать рамку, кстати, абсолютно разные вещи.
File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 12 May 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.5 - 2.1.7
Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.
Давайте только прямую ссылку на этот архив.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana