Опубликовано: 12 мая 200619 г File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 12 May 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian) Версия: 2.1.5 - 2.1.7Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.Давайте только прямую ссылку на этот архив. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 28 января 200718 г Еще хотелось бы спросить, как запретить строчке перескакивать на 2 строчки. Нужно чтобы осообщение было в 1 строчке! Почему кстати в скине не изменяется параметр больше чем на >20 % ? <td class="row1" width="20%">{$data['last_unread']} Я хотел бы сделать пошире, как обычно!
Опубликовано: 28 января 200718 г Автор Лучше из последней колонки убрать проценты вовсе.Вторую колонку правьте - ее сужают и расширяют при фиксированной ширине столбцов, а также можно изменить проценты в таблице внизу фрагмента CatНeader_expanded (или как она там называется - пишу всегда по памяти) в той же группе skin_board.
Опубликовано: 28 января 200718 г Еще хотелось бы спросить, как запретить строчке перескакивать на 2 строчки. Нужно чтобы осообщение было в 1 строчке! Дак как сделать? :( А в CatHeader_Expanded, такая же штука. Проценты меняешь, последняя графа не увеличивается, что-то... Хотя со всеми другими все ок!
Опубликовано: 28 января 200718 г Автор Я уже объяснила.Только расширив последнюю колонку, сузив вторую.Других путей дизайнеры не разумеют.
Опубликовано: 28 января 200718 г Ну ладно, спасибо и на этом :( Кстати, у меня был похожий стиль который я делал, на старом сайте, по цветности и кнопки подходят к этому стилю идеально. Если инетересно то вот, кнопки могу закачать сюда ))
Опубликовано: 28 января 200718 г Автор Можете, если желаете, положить кнопки в архив в раздел "Графика" - add file, и в настройках выберите категорию Графика.Сделайте скриншот и ссылку на демо.
Опубликовано: 5 февраля 200718 г Ребята, не подскажите а где достать папку с изображениями\рисунками к данному скину, если можно дайте мне прямой линк, заранее благодарю =)
Опубликовано: 5 февраля 200718 г Автор "Ребята", а в категорию файлового архива в раздел "Графика" заглядывать не пытались?Вообще странная просьба, учитывая, что Вы находитесь на сайте автора скина, а не в варезной помойке, где прямые линки даются на скачивание с рапиды.
Опубликовано: 5 февраля 200718 г Fisana Другово ответа от тя не ожидал :D Если бы я с первого раза нашел бы где это валяется , я бы не просил помощи, но спасибо хоть на том что ответила :D P.S.Если ссылки на скачивания с рапида дают только на вырезанных помойках, то ты глубако ошибаешься! :)
Опубликовано: 5 февраля 200718 г Автор Не только, согласна. Но в варезных помойках держать что-либо на сервере опасно и глупо, так как за прямое выкладывание вареза прикрывают, а за ссылки с рапиды нет.
Опубликовано: 5 февраля 200718 г НЕ будим спорить, все же не хочется портить первые хорошие впечатления =) ... Кстати Скин очень хороший, мне понравился, и в глаза не бьет =) ..
Опубликовано: 18 февраля 200718 г у меня чисто косметическая проблемка я поставил своё лого.. при загрузке страницы, из под моего лого видно и съезжает далеко вправо дефолтный фон, с серой полосой... затем выравнивается в размер размер моего лого по ширине также 114 px, а вот с длиной проблемка: в разных браузерах получается что нужно устанавливать разные размеры, иначе или ломается структура окна - лого выезжает за размеры или из под него, справа также видно дефолтный фон с серой полосой возможно это от расширения экрана. у меня 1024 х 768, но! можно ли сделать так, чтобы этого дефолтного фона вообще не было?
Опубликовано: 18 февраля 200718 г Автор Лого при нефиксированном скине нельзя делать длинным. Иначе при маленьком разрешении оно сломает скин, а при большом из под него вылезет фон.Можно задать растяжение 100% в html, но это вызовет деформацию - укорочение или удлинение в зависимости от разрешения..Дефолтный фон убрать просто, заменив градиент tile_back.gif своим - подходящим к логотипу и отредактировав класс logostrip.Захотели свой логотип, прежде всего залезли в css в класс logostrip и поправили параметры под себя - высоту и фон (цвет, тот что под tile_back).А затем на фоне собственного градиента tile_back.gif, "растягивая" эту полосочку, делаете логотип, ни в коем случае не длиннее примерно 600px - справа он незаметно перейдет в нужный фон.
File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 12 May 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.5 - 2.1.7
Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.
Давайте только прямую ссылку на этот архив.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana