Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)

Опубликовано:

index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&id=19

File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)

File Submitter: Fisana

File Submitted: 12 May 2006

File Updated: 01 Jul 2010

File Category: Russian Skins

Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)

Версия: 2.1.5 - 2.1.7

Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.

Давайте только прямую ссылку на этот архив.

Click here to download this file

Изменено пользователем Fisana

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fisana, благодарю вас.

Опубликовано:

Еще хотелось бы спросить, как запретить строчке перескакивать на 2 строчки. Нужно чтобы осообщение было в 1 строчке!

Почему кстати в скине не изменяется параметр больше чем на >20 % ?

<td class="row1" width="20%">{$data['last_unread']}

Я хотел бы сделать пошире, как обычно!

Опубликовано:
  • Автор

Лучше из последней колонки убрать проценты вовсе.

Вторую колонку правьте - ее сужают и расширяют при фиксированной ширине столбцов, а также можно изменить проценты в таблице внизу фрагмента CatНeader_expanded (или как она там называется - пишу всегда по памяти) в той же группе skin_board.

Опубликовано:
Еще хотелось бы спросить, как запретить строчке перескакивать на 2 строчки. Нужно чтобы осообщение было в 1 строчке!

Дак как сделать? :(

А в CatHeader_Expanded, такая же штука. Проценты меняешь, последняя графа не увеличивается, что-то... Хотя со всеми другими все ок!

Опубликовано:
  • Автор

Я уже объяснила.

Только расширив последнюю колонку, сузив вторую.

Других путей дизайнеры не разумеют.

Опубликовано:

Ну ладно, спасибо и на этом :(

Кстати, у меня был похожий стиль который я делал, на старом сайте, по цветности и кнопки подходят к этому стилю идеально. Если инетересно то вот, кнопки могу закачать сюда ))

Опубликовано:
  • Автор

Можете, если желаете, положить кнопки в архив в раздел "Графика" - add file, и в настройках выберите категорию Графика.

Сделайте скриншот и ссылку на демо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, не подскажите а где достать папку с изображениями\рисунками к данному скину, если можно дайте мне прямой линк, заранее благодарю =)

Опубликовано:
  • Автор

"Ребята", а в категорию файлового архива в раздел "Графика" заглядывать не пытались?

Вообще странная просьба, учитывая, что Вы находитесь на сайте автора скина, а не в варезной помойке, где прямые линки даются на скачивание с рапиды.

Опубликовано:

Fisana

Другово ответа от тя не ожидал :D

Если бы я с первого раза нашел бы где это валяется , я бы не просил помощи, но спасибо хоть на том что ответила :D

P.S.

Если ссылки на скачивания с рапида дают только на вырезанных помойках, то ты глубако ошибаешься! :)

Опубликовано:
  • Автор

Не только, согласна. Но в варезных помойках держать что-либо на сервере опасно и глупо, так как за прямое выкладывание вареза прикрывают, а за ссылки с рапиды нет.

Опубликовано:

НЕ будим спорить, все же не хочется портить первые хорошие впечатления =) ...

Кстати Скин очень хороший, мне понравился, и в глаза не бьет =) ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня чисто косметическая проблемка

я поставил своё лого.. при загрузке страницы, из под моего лого видно и съезжает далеко вправо дефолтный фон, с серой полосой... затем выравнивается в размер

размер моего лого по ширине также 114 px, а вот с длиной проблемка: в разных браузерах получается что нужно устанавливать разные размеры, иначе или ломается структура окна - лого выезжает за размеры или из под него, справа также видно дефолтный фон с серой полосой

возможно это от расширения экрана. у меня 1024 х 768, но!

можно ли сделать так, чтобы этого дефолтного фона вообще не было?

Опубликовано:
  • Автор

Лого при нефиксированном скине нельзя делать длинным. Иначе при маленьком разрешении оно сломает скин, а при большом из под него вылезет фон.

Можно задать растяжение 100% в html, но это вызовет деформацию - укорочение или удлинение в зависимости от разрешения..

Дефолтный фон убрать просто, заменив градиент tile_back.gif своим - подходящим к логотипу и отредактировав класс logostrip.

Захотели свой логотип, прежде всего залезли в css в класс logostrip и поправили параметры под себя - высоту и фон (цвет, тот что под tile_back).

А затем на фоне собственного градиента tile_back.gif, "растягивая" эту полосочку, делаете логотип, ни в коем случае не длиннее примерно 600px - справа он незаметно перейдет в нужный фон.

Опубликовано:

попробую.. спс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.