Опубликовано: 12 мая 200619 г File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)File Submitter: FisanaFile Submitted: 12 May 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian) Версия: 2.1.5 - 2.1.7Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.Давайте только прямую ссылку на этот архив. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Опубликовано: 27 октября 200718 г Автор Нет.Этот скин создавался, начиная с версии ipb 2.0.4Но он простой.Немного труда и терпения, и переделаете на 1.3.
Опубликовано: 4 февраля 200817 г Автор Не заметила вопроса. У меня не было связи с 17-го января и не все сообщения, накопившиеся за это время, прочла.Конечно, его можно облегчить и сделать фиксированным.Фиксировать можно за 5 секунд. просто задать размер в #ipbwrapper вместо процентов.А по поводу облегчения, каждый понимает это по-своему.Для меня облегчение – это сокращение кода.А многие думают, что картинки виноваты в тяжести.Уберите таблицу внешнюю (не помню уже где я ее прописала, то ли во враппере, то ли в шапке и футере).Потом фон body сделайте таким же как фон в ipbwrapper
Опубликовано: 5 февраля 200817 г спасибо фисана.. всё понятно, кроме внешней таблицы, пожалуйста, для тех кто в танке ) где-же её точно найти
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Автор С ней как раз все просто.Если в общем шаблоне нету (она там сразу видна), значит в global_board_header и global_board_footer.Удалять надо аккуратно, чтобы лишнее (нужное) не убить.
Опубликовано: 6 апреля 200817 г Аднин как мне зокочать этот скин на мой форум.... обесни мне пожалуйста
Опубликовано: 7 апреля 200817 г Как установить скин на форум IPB Админ ты не смог бы мне установить? я доступ тебе дал бы... :D
File Name: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
File Submitter: Fisana
File Submitted: 12 May 2006
File Updated: 01 Jul 2010
File Category: Russian Skins
Название: IBR Style v2.1.5 - 2.1.7 (Russian)
Версия: 2.1.5 - 2.1.7
Краткое описание: Включает графику для блогов и галереи.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: Не удалять копирайты авторов и не распространять скин без разрешения авторов.
Давайте только прямую ссылку на этот архив.
Click here to download this file
Изменено пользователем Fisana