Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Автоматическое создание превъю для изображений

Хотелось бы что бы при вводе в поле публикации ссылок на изображения, что бы при отправке публикации, создавались небольшие превъю для изображения, скажем сами изображения грузились на сервер форума.

Нужно что бы в приложение Links, при вводе в поле описания тегов IMG, после публикации записи - изображения которые находятся в теге IMG копировались на сервер, и при этом создавались превъю (небольшие изображения исходного изображения), и при клике на превъю открывалось большое изображение, скажем посредством Lightbox.

Поможете такое реализовать? А то в записях Links, при большом количестве изображений, страница подгружается.

Рекомендованные сообщения

• Автор

скажем посредством Lightbox

Если не возможно посредством Lightbox, то возможно ли каким то другим способом?

• Автор

Дело в том, что ещё пару лет назад, я видел на этом форуме сообщения где разработали метод подобного. Однако потратив немало времени на поиски, я так и не нашёл этих сообщений. Может кто то кинет ссылку на них?

Я не припомню такого. Какие-то разговоры возможно и шли про lightbox, но мода я помню. Попробуйте поискать по этому тегу.

• Автор

Я не припомню такого. Какие-то разговоры возможно и шли про lightbox, но мода я помню. Попробуйте поискать по этому тегу.

Там не про lightbox шли разговоры - на сервер помещается новый файл, и он при выполнение каких то операций с редактором формирует файлы на сервере. Что то вроде этого.

• Автор

Это что ли Inline Image Uploader for IP.Board?

Вообще не то но всё равно интересно... Попробую и отпишусь.

Изменено пользователем Haktar

• Автор

Смотрите: Я помещаю в форму редактора несколько ссылок на изображения в теге IMG и нажимаю кнопку опубликовать. Изображения которые в теге IMG заливаются на сервер в двух видах - в оригинальном виде и в виде уменьшенной версии.

В саму же запись изображения помещаются примерно так:

[url="ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ"][img=ССЫЛКА НА УМЕНЬШЕННУЮ ВЕРСИЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ][/url]

Реально ли такое реализовать?

Все реально.

• Автор

Все реально.

Подскажите тогда пожалуйста как такое реализовать для приложения Links. Плиззззз. А то страница грузиться не по детски....

• Автор

Подскажите тогда пожалуйста как такое реализовать для приложения Links. Плиззззз

Очень сложная реализация такового?

Нужно время, которого иногда нет.

• Автор

Нужно время, которого иногда нет.

Понимаю. Прошу прощения за настырность в этом вопросе. Если будет время, буду очень признателен если поможете в этом вопросе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.