Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
Trotor

Автоматическое создание превъю для изображений

Recommended Posts

Хотелось бы что бы при вводе в поле публикации ссылок на изображения, что бы при отправке публикации, создавались небольшие превъю для изображения, скажем сами изображения грузились на сервер форума.

Нужно что бы в приложение Links, при вводе в поле описания тегов IMG, после публикации записи - изображения которые находятся в теге IMG копировались на сервер, и при этом создавались превъю (небольшие изображения исходного изображения), и при клике на превъю открывалось большое изображение, скажем посредством Lightbox.

Поможете такое реализовать? А то в записях Links, при большом количестве изображений, страница подгружается.

скажем посредством Lightbox

Если не возможно посредством Lightbox, то возможно ли каким то другим способом?

Дело в том, что ещё пару лет назад, я видел на этом форуме сообщения где разработали метод подобного. Однако потратив немало времени на поиски, я так и не нашёл этих сообщений. Может кто то кинет ссылку на них?

Я не припомню такого. Какие-то разговоры возможно и шли про lightbox, но мода я помню. Попробуйте поискать по этому тегу.

Я не припомню такого. Какие-то разговоры возможно и шли про lightbox, но мода я помню. Попробуйте поискать по этому тегу.

Там не про lightbox шли разговоры - на сервер помещается новый файл, и он при выполнение каких то операций с редактором формирует файлы на сервере. Что то вроде этого.

Это что ли Inline Image Uploader for IP.Board?

Вообще не то но всё равно интересно... Попробую и отпишусь.

Edited by Haktar

Смотрите: Я помещаю в форму редактора несколько ссылок на изображения в теге IMG и нажимаю кнопку опубликовать. Изображения которые в теге IMG заливаются на сервер в двух видах - в оригинальном виде и в виде уменьшенной версии.

В саму же запись изображения помещаются примерно так:

[url="ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ"][img=ССЫЛКА НА УМЕНЬШЕННУЮ ВЕРСИЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ][/url]

Реально ли такое реализовать?

Все реально.

Все реально.

Подскажите тогда пожалуйста как такое реализовать для приложения Links. Плиззззз. А то страница грузиться не по детски....

Подскажите тогда пожалуйста как такое реализовать для приложения Links. Плиззззз

Очень сложная реализация такового?

Нужно время, которого иногда нет.

Нужно время, которого иногда нет.

Понимаю. Прошу прощения за настырность в этом вопросе. Если будет время, буду очень признателен если поможете в этом вопросе.