Опубликовано: 28 января 20205 г Подскажите пожалуйста как реализовать что бы нахождение пользователя в дополнительных группах было временное, то есть через определённый промежуток времени (скажем 3 месяца), автоматически с пользователя снималась дополнительная группа.
Опубликовано: 29 января 20205 г Автор 2 часа назад, newbie сказал: Было приложение Vip Members Оно у меня даже есть в загашнике. Но в нём есть один нюанс - как я помню, он не выдаёт на дополнительные группы. И там только на одну группу. Изменено 29 января 20205 г пользователем Haktar
Опубликовано: 29 января 20205 г Ну только на основе существущего плагина переделать , в противном случае придется с нуля другой написать. Стандартно такой функции нету.
Опубликовано: 29 января 20205 г Автор 4 часа назад, siv1987 сказал: Ну только на основе существущего плагина переделать , в противном случае придется с нуля другой написать. Стандартно такой функции нету. На тестовом поставил это приложение. Оно ограничено до жути, вот скриншоты: Зато после установки его, в таблице мембер появилось 4 поля:
Опубликовано: 31 января 20205 г Автор 10 часов назад, newbie сказал: В версии для 3.4 можно выдавать дополнительную группу. Тут дело даже не в дополнительных группах. Мне нужно что бы такое распростронялось на все доп. группы. Это же приложение только одну группу подключает.
Опубликовано: 1 февраля 20205 г Автор 23 минуты назад, newbie сказал: То есть для каждой группы свое время? Да мне бы что то простенькое и незамысловатое. Скажем для всех доп. групп общий лимит - скажем 90 дней.
Опубликовано: 1 февраля 20205 г Даже для самого простого должно быть представление, как все будет работать. Будет ли время обновляться при обновлении профиля или нет и т.д.
Опубликовано: 1 февраля 20205 г Автор 6 часов назад, newbie сказал: Даже для самого простого должно быть представление, как все будет работать. Будет ли время обновляться при обновлении профиля или нет и т.д. Скажем так: Пользователю через админку дают какую то доп. группу, и с этого момента начинают "тикать часики" - 90 скажем до того как автоматически будет с группы отчислен.
Опубликовано: 2 февраля 20205 г Вы же выше написали, что время на все группы. Сейчас опять пишите про 1 группу.
Опубликовано: 2 февраля 20205 г Автор 4 минуты назад, newbie сказал: Вы же выше написали, что время на все группы. Сейчас опять пишите про 1 группу. Видимо не так меня поняли - для пользователя, которому выставляется любая доп. группа, нахождение в ней действует определённое количество времени.
Опубликовано: 2 февраля 20205 г Автор 10 часов назад, newbie сказал: Я же тут спросил об этом. На что Вы ответили Видимо вас не так понял. Да именно так - для каждой группы своё время.
Опубликовано: 5 февраля 20205 г Автор А возможно ли такое реализовать уже на готовой модификации, а именно на вот этой - Лимит модерирования ? Только что бы не выставлять вручную, а что бы она была автоматическая.
Подскажите пожалуйста как реализовать что бы нахождение пользователя в дополнительных группах было временное, то есть через определённый промежуток времени (скажем 3 месяца), автоматически с пользователя снималась дополнительная группа.