Опубликовано: 28 января 20205 г Подскажите пожалуйста как реализовать что бы нахождение пользователя в дополнительных группах было временное, то есть через определённый промежуток времени (скажем 3 месяца), автоматически с пользователя снималась дополнительная группа.
Опубликовано: 6 февраля 20205 г Автор Я так понимаю что реализация такого видимо довольно сложна, но она так нужна.... Хотя бы на основе какого то хука или приложения.
Опубликовано: 6 февраля 20205 г У меня нет желания/времени думать, как все должно работать (прорабатывать все нюансы).
Опубликовано: 6 февраля 20205 г Автор 1 час назад, newbie сказал: У меня нет желания/времени думать, как все должно работать (прорабатывать все нюансы). Сейчас объясню подробно как должно работать. Для этого максимально упрощу задачу. Есть группы пользователей, и для некоторых групп, нахождение в них временное. То есть, выдав форумчанину через админку какую либо группу (основную или дополнительную, не важно), через скажем 90 дней он автоматически лишается этой группы. Всё.
Опубликовано: 6 февраля 20205 г 9 часов назад, Haktar сказал: Я так понимаю что реализация такого видимо довольно сложна, но она так нужна.... Хотя бы на основе какого то хука или приложения. 8 часов назад, newbie сказал: У меня нет желания/времени думать, как все должно работать (прорабатывать все нюансы). Не хочу никого обидеть, но как наблюдатель темы вопроса и этапа её развития, думаю что простыми правками пары строчек тут не обойтись, проще и быстрее обратиться за платными услугами, или к форумчанам которые уже отвечали в этой теме, (я про @newbie или @siv1987) которые быстро и квалифицированно сделают необходимое. Спасибо за понимание.
Опубликовано: 6 февраля 20205 г Автор 8 минут назад, Lesovsky сказал: Не хочу никого обидеть, но как наблюдатель темы вопроса и этапа её развития, думаю что простыми правками пары строчек тут не обойтись, проще и быстрее обратиться за платными услугами, или к форумчанам которые уже отвечали в этой теме, (я про @newbie или @siv1987) которые быстро и квалифицированно сделают необходимое. Я не против приобрести такую модификацию.
Опубликовано: 8 февраля 20205 г 06.02.2020 в 17:52, Haktar сказал: Сейчас объясню подробно как должно работать 2 строчки - это не подробно. Прошу ознакомиться с определением "Техническое Задание".
Опубликовано: 9 февраля 20205 г Автор 08.02.2020 в 08:18, newbie сказал: 2 строчки - это не подробно. Прошу ознакомиться с определением "Техническое Задание". Я тут подумал, зачем изобретать велосипед, если он уже есть, его бы только доработать. Я про приложение VIP Members. Тем более приложение уже создаёт необходимые поля в таблице members. Рылся в файлах, хотел реализовать что бы Вип-группа была не одна а несколько, а тогда уже когда даёшь пользователю Вип, можно было выбирать какую именно группу. VIP Members v1.0.0.zip
Опубликовано: 15 февраля 20205 г Автор Давайте тогда подойдём с другой стороны: В каком файле можно внести так сказать небольшой фикс, что бы участие в группах было временное, скажем 90 дней?
Подскажите пожалуйста как реализовать что бы нахождение пользователя в дополнительных группах было временное, то есть через определённый промежуток времени (скажем 3 месяца), автоматически с пользователя снималась дополнительная группа.