zigazaga 0 03/20/21 20:09 Нужен код для вывода (Например форум с названием: Новости) и всех его дочерних подфорумов (1 уровень) с количеством всех тем. Т.е. в итоге должно получится так: |-Новости (99 тем)-----------| |--Новости по бла------------| |--Новости по блабла-------| |--Новости по блаблабла--| Думал обычным \IPS\Db::i()->select вывести, но в таблице forums_forums что-то не понятное, и нету даже колонки по типу "title" и "forums_category" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazaga 0 03/21/21 14:31 Если вкратце то нужно найти форум по его названию (с количеством тем) и вывести списком его подфорумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 03/22/21 07:48 Я думаю у движка должна быть такая функции, если нет то нужно смотреть в сторону построения дерево на php, примеров в интернете есть куча. Родительская категория находится в поле parent_id. Названия форумах находится в лэнгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 183 03/22/21 09:56 2 часа назад, siv1987 сказал: Я думаю у движка должна быть такая функции, Есть целый контроллер, называется IPS\Node он везде используется для построение списков (форумов, категорий и т.д.), посмотрите в строну него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение