Dimidrol 0 09/10/07 16:37 (изменено) Я обновил форум с 2.2.2 до 2.3.1 на автомате.Всё хорошо, но вот когда хочу загрузить что нибудь в Админцентре например скин или базу смайликов, или настройки в xml мне сообщается что мол файл пуст(но я ведь знаю что он не пуст, проверял)и сверху пишет такое:Warning: move_uploaded_file(/home/teenagef/public_html/uploads/ipb_skin-crazykids.xml.gz) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\forum\www\sources\lib\admin_functions.php on line 555 Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp\php384.tmp' to '/home/teenagef/public_html/uploads/ipb_skin-crazykids.xml.gz' in z:\home\forum\www\sources\lib\admin_functions.php on line 555Помню при обновлении выкидывало две ошибки в самом начале, а так всё хорошо прошло...В чом тут дело, подскажите как исправить это? И ещё в некоторых местах(в меню данных пользователя) нету некоторых картинок панелей которые там до обновления форума стояли, это нормально? Изменено 10 сентября 2007 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 17:06 путь к папке uploads в основных настройках менять пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 17:09 нет не пробовал, :) а где и как это делаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 09/10/07 17:14 В админцентре, основные настройки форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 17:25 (изменено) Ура! Получилось! :) А те две ошибки которые выскакивали при обновлении, они не сущевственные, в смысле это не страшно? Изменено 10 сентября 2007 пользователем Dimidrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 17:59 Кстати после обновления пути к папке uploads, все аватарки и прекреплённые картинки куда-то пропали :) Это связано с рапкой uploads как-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 18:25 Поменял назад, всё работает...Что-то не то :)Надо же чтоб и путь правильный был и картинки были на месте,подскажите как это осуществить? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 18:35 саму папку uploads то скопировали себе на хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 18:54 нет, я пока на вертуальном всё делаю чтоб зарание всё знать и без риска потом обновлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 18:59 ну дык сами подумайте. Когда ставите путь на тот что определил ипб, он ищет аватары в папке с форумом на вашем виртуальном хостинге. А когда делаете, как было, он их тащит со старого хостинга. Уж это то понять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 19:05 а они разве не в базе данных хранятся, где из вобще искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 19:12 конечно можно изображения и файлы засунуть в бд, но не думаю, что инвижен так стал бы извращаться, да и сколько бы потом весила бы база? Конечно не в БД, для аватаров, файлов и создана папка uploads. А эта настройка так же определяет путь к форуму на хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 19:26 Теперь понятно :)А те ошибки которые выскакивали во время обновления, им стоит придавать большое значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/10/07 19:29 смотря, что за ошибки... Если все работает, то можно не придавать значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 09/10/07 19:40 Ошибки очень похожи были на описанные человеком здесь: http://ipbskins.ru/forum/topic1613.htmlно в отличии от него никаких глюков у меня нет пока-что :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение