Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Проблемы после обновления!

Я обновил форум с 2.2.2 до 2.3.1 на автомате.

Всё хорошо, но вот когда хочу загрузить что нибудь в Админцентре например скин или базу смайликов, или настройки в xml мне сообщается что мол файл пуст(но я ведь знаю что он не пуст, проверял)

и сверху пишет такое:

Warning: move_uploaded_file(/home/teenagef/public_html/uploads/ipb_skin-crazykids.xml.gz) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\forum\www\sources\lib\admin_functions.php on line 555

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp\php384.tmp' to '/home/teenagef/public_html/uploads/ipb_skin-crazykids.xml.gz' in z:\home\forum\www\sources\lib\admin_functions.php on line 555

Помню при обновлении выкидывало две ошибки в самом начале, а так всё хорошо прошло...

В чом тут дело, подскажите как исправить это?

И ещё в некоторых местах(в меню данных пользователя) нету некоторых картинок панелей которые там до обновления форума стояли, это нормально?

Изменено пользователем Dimidrol

Рекомендованные сообщения

путь к папке uploads в основных настройках менять пробовали?

• Автор

нет не пробовал, :) а где и как это делаеться?

В админцентре, основные настройки форума.

• Автор

Ура! Получилось! :)

А те две ошибки которые выскакивали при обновлении, они не сущевственные, в смысле это не страшно?

Изменено пользователем Dimidrol

• Автор

Кстати после обновления пути к папке uploads, все аватарки и прекреплённые картинки куда-то пропали :)

Это связано с рапкой uploads как-то???

• Автор

Поменял назад, всё работает...

Что-то не то :)

Надо же чтоб и путь правильный был и картинки были на месте,

подскажите как это осуществить? :)

саму папку uploads то скопировали себе на хост?

• Автор

нет, я пока на вертуальном всё делаю чтоб зарание всё знать и без риска потом обновлять

ну дык сами подумайте. Когда ставите путь на тот что определил ипб, он ищет аватары в папке с форумом на вашем виртуальном хостинге. А когда делаете, как было, он их тащит со старого хостинга. Уж это то понять можно.

• Автор

а они разве не в базе данных хранятся, где из вобще искать?

конечно можно изображения и файлы засунуть в бд, но не думаю, что инвижен так стал бы извращаться, да и сколько бы потом весила бы база? Конечно не в БД, для аватаров, файлов и создана папка uploads. А эта настройка так же определяет путь к форуму на хостинге.

• Автор

Теперь понятно :)

А те ошибки которые выскакивали во время обновления, им стоит придавать большое значение?

смотря, что за ошибки... Если все работает, то можно не придавать значения.

• Автор

Ошибки очень похожи были на описанные человеком здесь: http://ipbskins.ru/forum/topic1613.html

но в отличии от него никаких глюков у меня нет пока-что :)

sql ошибки? Это результат неправильного обновления, и обновления заного. Форум лицензионный? Если нет, то может апдейтер тухлый. Если ошибок нет, то все нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.