noffkj 0 04/19/21 17:14 Я так понимаю что с 2021 года во всех популярных браузерах флеш выпилили. Как теперь прикреплять массово файлы? Есть какая-то замена этой технологии? Форум старый да и я не уверен что у меня хватит знаний перевести на новую версию и написать все те доработки что используются уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 04/19/21 17:22 11 минут назад, noffkj сказал: Есть какая-то замена этой технологии? html5 + js Для IPB 3 насколько мне известно решений нет по замене Flash загрузчика, а так нужно писать под эту версию, или всё таки обновляться до 4 версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noffkj 0 04/19/21 17:24 Только что, Lesovsky сказал: html5 + js Для IPB 3 насколько мне известно решений нет по замене Flash загрузчика, а так нужно писать под эту версию решение для этого, или всё таки обновляться до 4 версии. Спасибо. За ответ. А нет ли у вас услуги по переходу на 4 версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 04/19/21 17:28 3 минуты назад, noffkj сказал: Спасибо. За ответ. А нет ли у вас услуги по переходу на 4 версию? Да, я оказываю услуги, можете написать в ЛС и решим. А так у нас есть ветка форума - Запрос платных услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 04/21/21 15:50 Имеется в виду что не работает мульти-загрузчик во все самых свежих версиях браузеров? У меня старая версия Хрома, мульти-загрузчик работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romzes 6 04/22/21 00:19 8 часов назад, Trotor сказал: Имеется в виду что не работает мульти-загрузчик во все самых свежих версиях браузеров? У меня старая версия Хрома, мульти-загрузчик работает нормально. Проблема в том что IPB 3 использует flash для мультизагрузки, понятное дело что если Ваш браузер поддерживает flash это работать будет, но без поддержки flash загрузить несколько файлов одновременно в тему увы не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение