Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Функциональность гостей!

Подскжите, что нужно сделать чтоб можно было зафескировать гостей на форуме, не прибигая к их авторизации?

И ещё глупый вопрос, как сделать так чтоб гости могли видеть картинки, но не могли скачивать прикреплённфе файлы, то-есть уменьшеную версию они могут посмотреть скажем, а дальше STOP...

Как это сделать? Подскажите! :)

Изменено пользователем Dimidrol

Рекомендованные сообщения

Изучаем админцентр, там же и находим ответы на заданные вопросы.

• Автор

У меня были такие попытки :)  Но там столько всего :)  что я даже не нашол.

Где фиксируетсь каличество гостей?

И где делаеться так, чтоб эти гости могли смотреть уменьшеные картинки, при этом не включая(в правах доступа) разрешение скачивания файлов для этой группы?

Подсказка. Ищем во вкладках 'НАСТРОЙКИ' и 'УПРАВЛЕНИЕ'.

• Автор
Подсказка. Ищем во вкладках 'НАСТРОЙКИ' и 'УПРАВЛЕНИЕ'.

А в какой именно? Там их знаете сколько :)

изучайте админцентр весь.

wiki.iblink.ru/documentation вот ссылка на докуметацию. А говорить, как совершать элементарные вещи вам тут не будут. Уделите день-два чтобы изучить админку, и 90% ваших вопросов пропадет.

Без правки файлов не обойтись. Но там только одно слово заменить, при выводе эскиза надо делать проверку не на право скачивания, а на право просмотра темы скажем.

• Автор
Без правки файлов не обойтись. Но там только одно слово заменить, при выводе эскиза надо делать проверку не на право скачивания, а на право просмотра темы скажем.

Но если я разрешу скачку файлов гостями это будет как-то не классно, нужно только чтоб они могли видеть изображения в теме, но я не совсем понял ваш ответ, можете поподробней обьяснить

пожалуйста :)

PS-Так реально фиксировать каличество гостей на форуме, неприбигая к щотчикам хостинга?

• Автор

Sannis вы не ответили на вопрос :)

И ещё все эти моды "Кто был сегодня", висят на главной странице, а нам нужно сделать так чтоб видел только админ+ все гости которые просто просматривают форум тоже там высвечивались со статистикой+мод должен работать на версии 2.3.1. :)  

Такое существует в природе скажите?

wiki.iblink.ru/skins/html/logic - Логика IP.Board

Количество гостей и так высвечивается в статистике, а что они делают можно посмотреть в полном списке онлайн.

Что ещё нужно?

• Автор
wiki.iblink.ru/skins/html/logic - Логика IP.Board
Тут чо-то сложновато будет въехать :)

1.Скажите пожалойста так чтоб я понял, как разрешить гостям видеть уменьшеные картинки в темах при етом не разрешая скачку файлов? :)

2.Как фиксировать каличество гостей и их действия не прибегая к их авторизации?

Неавторизированые гости где-то фиксируються?

И что за полный список онлайн? :)

1) В настройках определенного форума напротив группы 'Гости' снимаете галочку с 'Скачивание файлов' и 'Загрузка файлов'. Остальные должны стоять галочки.

2) Как их фиксировать? Допустим если в разделе находятся 5 человек (гостей) и была автоматически надпись: "Вам запрещено здесь находится, потому что вы гость и в этом разделе находится уже 5 человек"?

Под списком онлайн на главной странице есть ссылки:

Полный список по: последним действиям, именам пользователей

Ни разу не заметили их?

SomehaiN, в том то и дело, что если так сделать то не будет эскизов, а будут просто ссылки :)

• Автор
1) В настройках определенного форума напротив группы 'Гости' снимаете галочку с 'Скачивание файлов' и 'Загрузка файлов'. Остальные должны стоять галочки.

Ваш совет не помог, чото вы не то говорите :)

2) Как их фиксировать? Допустим если в разделе находятся 5 человек (гостей) и была автоматически надпись: "Вам запрещено здесь находится, потому что вы гость и в этом разделе находится уже 5 человек"?

А при чом тут фиксация(неавторизированых) гостей и посетителей за день по их действиям?

Под списком онлайн на главной странице есть ссылки Ни разу не заметили их?

Не, мне нужно чтоб я вечерком включил комп и посмотрел сколько гостей и пользователей сегодня было на форуме и посмотрел их действия, в IPB есть какой нибудь .log или .ini В КОТОРОМ ЭТО ВСЁ ФИКСИРУЕТЬСЯ???

такого нету, вы просто еще представьте если действия каждого гостя будут заносится в логи, то какой размер этих логов будет к концу дня? Такого нет, есть обычная статистика на кол-во хостов, хитов и тд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.