andaril 4 09/25/07 10:50 такого нету, вы просто еще представьте если действия каждого гостя будут заносится в логи, то какой размер этих логов будет к концу дня? Такого нет, есть обычная статистика на кол-во хостов, хитов и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 09/25/07 21:08 Товарищ, не нервничайте. Лучше поругайте себя за то что не смогли сразу чётко сформулировать вопрос. Нет, такого лога в ИПБ нет. Можно конечно сделать, но это место + если вы хотите чтобы это удобно отображалось, то и запросы в БД при каждом посещении гостем страниц. Это очень накладно. Но если вы продумаете что в такой лог заносить и что "вечером" выводить админу, то можно это обмозговать. Неужели подобного рода статистику нельзя собрать как-то по-лругому, какимнить крутым счётчиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/26/07 08:01 да это те же самые логи поисковых ботов, только для гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/08/07 21:25 да это те же самые логи поисковых ботов, только для гостей.А где их рыскать? Чо это за логи такие?Реально, как можно фиксировать сколько гостей было (и чо они творили по возможности)? PS-подскажите где можно читать личные сообщения пользователей? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 10/09/07 00:13 А где их рыскать? Чо это за логи такие?Реально, как можно фиксировать сколько гостей было (и чо они творили по возможности)?Купите счётчик cnstats. PS-подскажите где можно читать личные сообщения пользователей? :(Зачем вам это? Воспользуйтесь поиском есличё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/09/07 13:44 Купите счётчик cnstats.А у меня на хостинеге столько счётчиков стоит, они такие замудрёные чтов них и не разобраться :) Зачем вам это? Воспользуйтесь поиском есличё.Один пользователь рассылает всем какую-то гадость и нужно точно знать какую.А как пользоваться поиском, тот что в админке это не показывает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol 0 10/14/07 08:38 ТАк как читать чужие личные сообщения, кто знает? :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/14/07 10:00 из нас никто не знает. Потому что личная почта, это личное пользователей. Я так вообще считаю, что это низко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chuzhik 0 01/08/08 18:45 Под списком онлайн на главной странице есть ссылки: Ни разу не заметили их? Чтоб лишние темы не плодить, спрошу тут. У меня как раз этих ссылок нет. Видимо, предыдущий админ форума что-то подправил. В документации никак не найду, что надо изменить, чтобы эти ссылки вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение