Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

2.1 настройки безопастности

Одолели спамеры.Настройки безопастности стандарт.Если включаю защиту от спама,пишет должна быть обновлена библиотека gd.тоесть при этой функции код при регистрации не виден.форум модифицированный.подскажите где можно скачать и куда лить.или может поставить.если есть не стандартный код буду очень признателен.

помогите дедушке.который родился в эпоху развитого социализма.тогда компьютеров не было. <_<

p/s сейчас посмотрел,оказывается и при стандартном режиме картинки не видны,тоесть никто не может зарегистрироватся.сейчас поменял дизы,наверно из за этого.

Изменено пользователем RESULT

Рекомендованные сообщения

Мне после некоторых сообщений даже помогать расхотелось. Хотите совет профи? Пишите в саппорт по месту покупки форума. А мы не телепаты, чтобы знать все глюки вашего хостинга и форума. А раз уж форум еще и модифицированный, то пишите еще и к тому, кто его так модифицировал.

• Автор
Мне после некоторых сообщений даже помогать расхотелось. Хотите совет профи? Пишите в саппорт по месту покупки форума. А мы не телепаты, чтобы знать все глюки вашего хостинга и форума. А раз уж форум еще и модифицированный, то пишите еще и к тому, кто его так модифицировал.

к сожалению на этом форуме я увидел одного профи о котором уже упоминал,остальные создают видимость.и когда не знают ответа пишут я не телепат,расхотелось говорить.мне кажется что вы ошиблись форумами и вам работать на других форумах где требуется меньше технических знаний и где можно просто сказать-расхотелось отвечать.

всего вам хорошего,-пишите сами себе,друг другу-развлекайтесь. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.