Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

IPB Предупреждение

У нас сегодня с самого утра форум лежал (меня не было, поэтому я не в курсе, как и когда он поднялся). Теперь, вроде, нормально работает, но над шапкой форума появилась и всё время висит странная строка:

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 832 файла /sources/classes/class_display.php)

Кто-нибудь знает, что оно означает и как от него избавиться?? :unsure:

Понятия не имею, к кому обращаться: к техподдержке сервера или в службу поддержки ibresource

http://fortuna-rotaru.com

только сейчас заметила. при попытке войти в админку появляется такая ошибка БД:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id= AND template_group_name='skin_global'

SQL error: You have an error in your SQL syntax near 'AND template_group_name='skin_global'' at line 1

SQL error code:

Date: 20.10.2007, 17:32

Изменено пользователем andaril

Рекомендованные сообщения

• Автор

В последнее время со стилями мы ничего не делали. Последнее, что делали, это установили моды Спасибо И сколько человек было сегодня на форуме. Случилось это аж месяц назад, и всё это время форум работал нормально.

safe mode в настройках форума я лично врубала ещё год назад. Что там хостер творит, не могу знать, потому что не соображаю в этих делах. Но в последнее время форум часто падал, и я звонила, чтобы запустили наш mySQL-сервер. :)

Сейчас попробую сделать то, что Вы посоветовали.

p.s. несколько дней назад юзеры, мыло которых находилось на mail.ru стали жаловаться, что не получают уведомлений о новых сообщениях и т.д. Я обратилась на этот сервер, - наш IP оказался у них в чёрном списке. Ошибку исправили, но на след. день она снова повторилась. Я посоветовала юзерам сменить мыло - вот это было сделано в последние день-два.

лучше смените хостера

• Автор

Заменила. Теперь при входе на форум на чистой странице вот такая ерунда получается:

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_ in /home/webadmin/fortuna-rotaru.com/html/sources/ipsclass.php on line 1450

Вернула пока то, что было.

Изменено пользователем NikitA

а админка?

Откатите тогда изменения. Дайте в личку данные для входа в админку и на фтп, может помочь смогу. Но не сегодня, а через часов 12-14. Спать буду :)

• Автор

Админка - в первую очередь. я даже по форуму в IE ползала, а в админке - та же ошибка была. Потом, правда, с дуру вышла с форума. Больше и с этим браузером не смогла вернуться.

Откатила, дала.

Спасибо, мы подождём. выбирать всё равно не из чего :)

исправил вроде. Пароли желательно смените, чтобы потом ко мне притензий не было.

Работает?

• Автор

Аж не верится. Столько мучений.

Похоже, работает. Спасибо огромное.

не за что. тему пока не буду закрывать.

• 1 месяц спустя...
  • Автор

Надо же, ровно 2 месяца прошло - и та же проблема.

Над шапкой такое сообщение:

IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 832 файла /sources/classes/class_display.php)

при входе в админку:

mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id= AND template_group_name='skin_global'

SQL error: You have an error in your SQL syntax near 'AND template_group_name='skin_global'' at line 1

SQL error code:

Date: 19.12.2007, 0:05

Как исправить, я не знаю. помогите, пожалуйста. ;)

Какой скин установлен по дефолту?

• Автор

ваш, purple

я на радостях тогда, 2 месяца назад имела глупость не спросить andaril, что конкретно он делал, чтобы исправить ошибку. сейчас бы пригодилось ;)

Под 2.1 ?

А если сделать дефолтным другой скин, ошибка появляется?

• Автор

Я ничего не могу сделать, потому что в админку не войти.

а ошибка присутствует во всех шкурках.

Я ничего не могу сделать, потому что в админку не войти.

а ошибка присутствует во всех шкурках.

Если во всех, значит проблема не в скине.

Просто я подумала, что раз в ошибке указан skin_global, может быть просто что-то сломалось в шапке.

Но проблема, видимо, в таблице в базе..

• Автор

что ж, буду ждать andaril....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.