andaril 4 10/20/07 17:54 что вы делали со стилями в последнее время? и еще, хостер не врубал safe mode в пхп? или вы в стилях попробуйте временно так сделать../sources/ipsclass.phpнайти'where' => "template_set_id=".$id." AND template_group_name IN ('skin_global', '$name')"поменять на'where' => "template_set_id=5 AND template_group_name IN ('skin_global', '$name')"если зайдет, лезьте в админку. и там смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 10/20/07 18:17 В последнее время со стилями мы ничего не делали. Последнее, что делали, это установили моды Спасибо И сколько человек было сегодня на форуме. Случилось это аж месяц назад, и всё это время форум работал нормально. safe mode в настройках форума я лично врубала ещё год назад. Что там хостер творит, не могу знать, потому что не соображаю в этих делах. Но в последнее время форум часто падал, и я звонила, чтобы запустили наш mySQL-сервер. :) Сейчас попробую сделать то, что Вы посоветовали. p.s. несколько дней назад юзеры, мыло которых находилось на mail.ru стали жаловаться, что не получают уведомлений о новых сообщениях и т.д. Я обратилась на этот сервер, - наш IP оказался у них в чёрном списке. Ошибку исправили, но на след. день она снова повторилась. Я посоветовала юзерам сменить мыло - вот это было сделано в последние день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 10/20/07 19:01 (изменено) Заменила. Теперь при входе на форум на чистой странице вот такая ерунда получается: Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_ in /home/webadmin/fortuna-rotaru.com/html/sources/ipsclass.php on line 1450 Вернула пока то, что было. Изменено 20 октября 2007 пользователем NikitA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/20/07 19:18 а админка? Откатите тогда изменения. Дайте в личку данные для входа в админку и на фтп, может помочь смогу. Но не сегодня, а через часов 12-14. Спать буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 10/20/07 19:45 Админка - в первую очередь. я даже по форуму в IE ползала, а в админке - та же ошибка была. Потом, правда, с дуру вышла с форума. Больше и с этим браузером не смогла вернуться. Откатила, дала. Спасибо, мы подождём. выбирать всё равно не из чего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/20/07 20:03 исправил вроде. Пароли желательно смените, чтобы потом ко мне притензий не было. Работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 10/20/07 20:11 Аж не верится. Столько мучений. Похоже, работает. Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 10/20/07 20:23 не за что. тему пока не буду закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 12/18/07 21:10 Надо же, ровно 2 месяца прошло - и та же проблема. Над шапкой такое сообщение: IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 832 файла /sources/classes/class_display.php) при входе в админку:mySQL query error: SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id= AND template_group_name='skin_global' SQL error: You have an error in your SQL syntax near 'AND template_group_name='skin_global'' at line 1SQL error code: Date: 19.12.2007, 0:05 Как исправить, я не знаю. помогите, пожалуйста. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 21:15 Какой скин установлен по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 12/18/07 21:18 (изменено) ваш, purple я на радостях тогда, 2 месяца назад имела глупость не спросить andaril, что конкретно он делал, чтобы исправить ошибку. сейчас бы пригодилось ;) Изменено 18 декабря 2007 пользователем NikitA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 21:19 Под 2.1 ?А если сделать дефолтным другой скин, ошибка появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitA 0 12/18/07 21:22 (изменено) Я ничего не могу сделать, потому что в админку не войти. а ошибка присутствует во всех шкурках. Изменено 18 декабря 2007 пользователем NikitA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/18/07 21:27 Я ничего не могу сделать, потому что в админку не войти. а ошибка присутствует во всех шкурках.Если во всех, значит проблема не в скине.Просто я подумала, что раз в ошибке указан skin_global, может быть просто что-то сломалось в шапке. Но проблема, видимо, в таблице в базе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение