Опубликовано: 26 октября 200718 г Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сверстать так чтобы class="row1" и class="row2" чередовались по горизонтали? На скриншоте я набросал макет как должно получиться, надеюсь Вам будет ясно о чем идет речь. http://img523.imageshack.us/img523/7254/screenshot1mx4.jpg Спасибо!
Опубликовано: 19 октября 200817 г Там эта переменная сейчас отвечает за смену класса при скрытии тем, то есть при модерации.Если отредактировать forums.php, тогда она будет отвечать уже за четность.Смысловая нагрузка, связанная с модерацией, пропадет. Поэтому я бы не рекомендовала менять четность в просмотре форумов.Или Гену попросите помочь (его ник andaril).
Опубликовано: 20 октября 200817 г Была проблема с файлом forums.php. Взял свежий из дистрибутива. Кстати, возможно ли задать другие чередующиеся цвета столбцам "Темы" и "Ответы" "Последнее сообщение" ?
Опубликовано: 20 октября 200817 г Придется вводить дополнительные переменные в файлах, прописывать их в нужных столбцах вместо 'class', ну и дополнительные классы в css, которые в новых переменных использовать.class2row5row6напримерВ шаблоне будетclass="{$data['class2']}"А в файлах форума надо только повторить код для чередования row1 и row2, но для новой переменной и с новыми классами.
Опубликовано: 20 октября 200817 г эээ... а зачем такая шахматная доска... а теоритически сделать остальное можно уже через шаблоны
Опубликовано: 15 марта 200916 г Извините за возможно глупый вопрос, а где меняется непосредственно внешний вид чередованных row1 и row2? По умолчанию я знаю где меняется, а как подставить то на что будет чередоваться фон по умолчанию?
Опубликовано: 15 марта 200916 г Э...Вы задаете в css цвета для дефолтных классов row1 и row2.Они и будут чередоваться.Если не хочется изменять дефолтные классы (они задействованы в большинстве других шаблонов), придумайте row3 и row4 например, и пропишите в коде для чередования.
Опубликовано: 15 марта 200916 г Спасибо большое. Т.е. как я понимаю, придумав row3 и row4 к примеру, я могу сделать чередование только в списке тем, но не в списке форумов?
Опубликовано: 15 марта 200916 г Да. Можно и 5, 6, 7, 8, привязав эти классы к определенной группе шаблонов и не используя больше нигде.
Опубликовано: 2 апреля 200916 г как это чередование сделать и для активных тем, а то на них это не действуетподскажите где? Изменено 2 апреля 200916 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 2 апреля 200916 г На них и не будет действовать, так как инструкция для чередования роев в результатах поиска не дана.Нужно проделать манипуляции в другом шаблоне и другом файле php:skin_search > rendersearhrowsearh.phpНа мой взгляд, это лишнее. Если считаете иначе, пробуйте сделать это самостоятельно, используя принцип, описанный в теме. Просто шаблонов много. Кто-то захочет чередования в онлайн списке, кто-то в списке администрации, в шаблоне помощи, и т.д.Хотите извращений, пожалуйста, но сами.
Опубликовано: 2 апреля 200916 г У меня такая проблема только с активными темами а остальное всё отлично!skin_search > rendersearhrowsearh.php буду пробывать!//$topic['class1'] = "row2"; //$topic['class2'] = "row1"; //$topic['classposts'] = "row2"; $topic['class1'] = $this->row; $topic['class2'] = $this->row; $topic['classposts'] = $this->row;Хотябы просто одним цветом стало! Изменено 2 апреля 200916 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 2 апреля 200916 г Могу предполагать, что в активных темах мешает какая-то переменная.Надо у программистов спрашивать.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сверстать так чтобы class="row1" и class="row2" чередовались по горизонтали?
На скриншоте я набросал макет как должно получиться, надеюсь Вам будет ясно о чем идет речь.
http://img523.imageshack.us/img523/7254/screenshot1mx4.jpg
Спасибо!