Jump to content
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
sM1Le

Оффтоп из темы- Цены на индивидуальный дизайн форумов

Recommended Posts

Кстати, скажи Виталику, чтобы он ссылки в моей подписи на IBR на место вернул.

Странное отношение к клиентам у вас.

Техники, вместо того, чтобы обслуживать, флудят на форумах клиентов, а администрация подписи правит.

А как же права потребителей?

Впрочем наивно полагать, что ссылка в подписи приводила сюда народ. Максимум пара человек по ней заглядывало, и то когда предупреждения выдавала при модерации.

Сам ведь знаешь, что по этой ссылке мало кто ходит...)

Кстати, скажи Виталику, чтобы он ссылки в моей подписи на IBR на место вернул.

Странное отношение к клиентам у вас.

Техники, вместо того, чтобы обслуживать, флудят на форумах клиентов, а администрация подписи правит.

А как же права потребителей?

Впрочем наивно полагать, что ссылка в подписи приводила сюда народ. Максимум пара человек по ней заглядывало, и то когда предупреждения выдавала при модерации.

Сам ведь знаешь, что по этой ссылке мало кто ходит...)

Ириш... Вот опять тебя понесло... Видишь, ты не можешь не говорить о IBR, о команде. Чем же тебя так обидели, что ты всегда и везде упоминаешь IBR? Поведай мне, если это, конечно, не секрет.

Ой... Ну давай вместе поплачем, что тебя тут Смайл обижает. :)

Я представляю, если на каждом форуме администраторы будут разводить нюни, что пришел такой-то такой с такого-то форума и начал флудить. Вроде, уже женщина, я всё плачешься (то тут, то на IBR через пост). Если тебя так задевает моё присутсвие, моё общение с тобой, то забань меня (могу тебе даже подсказать, как это эффективнее сделать - может даже научу тебя чему-нибудь полезному, коль не знаешь).

IP у меня фиксированный (ты это и без меня знаешь), грустить без юзания твоего форума я не буду - прокси юзать не буду, даю тебе честное слово :)

Почему не буду грустить? Все очень просто - скины твои я не юзаю, тех-поддержка по скинам мне так же не нужна. На форуме твоём я не общаюсь (ну разве что только с тобой). Вроде, всё назвал.

Ты сам прекрасно знаешь, что я добровольно отказалась работать в "команде". Могла бы и остаться на поставленных условиях, только независимость для меня важнее. Да и не постит почти на ибресурсе уже никто, кого я действительно хотела бы считать своей командой.

А ты что материал для очередного стука собираешь?

Я просто не вижу другого объяснения твоему флуду.

Ты сам прекрасно знаешь, что я добровольно отказалась работать в "команде". Могла бы и остаться на поставленных условиях, только независимость для меня важнее. Да и не постит почти на ибресурсе уже никто, кого я действительно хотела бы считать своей командой.

А ты что материал для очередного стука собираешь?

Я просто не вижу другого объяснения твоему флуду.

Теперь уже не стприветик, а материал для стука? Смефная...

Раз не в команде, то что ж ты всё кипятишься? Ты так и опустила момент про твоё упоминание IBR в каждом сообщение (я думаю, ты не станешь этого отрицать, т.к. выше практически в каждом твоем сообщение упоминание IBR).

А я ведь тебе предложил пообщаться на стороннюю тему - про твои работы (ты же умалчиваешь то, как ты проводишь дни и т.п.). :)

Может, мне не хватает твоего внимания %) Или просто интересно общаться с тобой %)

Примитивный стеб не исключает доносительство.

Виталика после моего первого ответа тебе сюда уже приводил.

Давай про мои работы.

Что в портфолио Ибресурса делает мой дизайн Антареса?

Ваши дизайнеры и дизайнеры Промогрупп не владеют методами верстки, поэтому оформляют только дефолт. А Антарес - сложная работа.

Зачем вводить в заблуждение возможных заказчиков?

Примитивный стеб не исключает доносительство.

Виталика после моего первого ответа тебе сюда уже приводил.

Давай про мои работы.

Что в портфолио Ибресурса делает мой дизайн Антареса?

Ваши дизайнеры и дизайнеры Промогрупп не владеют методами верстки, поэтому оформляют только дефолт. А Антарес - сложная работа.

Зачем вводить в заблуждение возможных заказчиков?

Ир... Тебя несет только на одну ругань.

Про твои работы - я подразумевал о том, что у тебя сейчас, например, в планах. :)

А ругаться с тобой по отношению к IBR я не буду, т.к. все твои притензии я наизусть уже знаю (и многое я даже предугадывал и даже не ошибался). Конечно, очень хорошо, что ты женщина с амбициями, но не до такой же степени.

Я не ругаюсь, а задаю конкретные вопросы как представителю администрации IBR. Спокойно спрашиваю.

А ты ни на один вопрос не ответил.

Пока не услышу ответов, общаться на тему своих сегодняшних планов не хочу.

И зачем тебе мои планы? Для доноса? :)

Я не ругаюсь, а задаю конкретные вопросы как представителю администрации IBR. Спокойно спрашиваю.

А ты ни на один вопрос не ответил.

Пока не услышу ответов, общаться на тему своих сегодняшних планов не хочу.

И зачем тебе мои планы? Для доноса? :)

Ирачка... Как я отметил выше, на твоей домашней страничке я обычный пользователь, участник.

Глупенькая ты моя... Если бы мне что-то определенное было нужно, то, думаю, я бы всё это сделал уже достаточно давно. А сейчас я просто с тобой общаюсь - у меня выдался сложный день.

Вот... Общаюсь с тобой - даже настроение поднялось. :) Забавная ты всё-таки. И глупости твои с улубкой читаю :)

Ты на вопросы отвечай. Или мне нужно тиккеты с этими вопросами в клиентареа создавать, чтобы ответы получить?

Впрочем, зачем. Ты же все равно сюда Виталика приведешь. Может он и ответит.

Ты на вопросы отвечай. Или мне нужно тиккеты с этими вопросами в клиентареа создавать, чтобы ответы получить?

Впрочем, зачем. Ты же все равно сюда Виталика приведешь. Может он и ответит.

К сожалению, на твои вопросы никто отвечать не будет (по крайней мере тут - точно).

Возможно, ты постараешься подумать насчет всего самостоятельно - может быть, что-нибудь да придет в головку. Не могут же туда только одни глупости приходить? :)

Мне-то и так все понятно. Просто от тебя хотела ответы услышать.

Но впрочем извини, техникам не положено решать подобные вещи..

Иди лучше Васе помоги. С уходом Сайлента тиккетов наверное завал..

Мне-то и так все понятно. Просто от тебя хотела ответы услышать.

Но впрочем извини, техникам не положено решать подобные вещи..

Иди лучше Васе помоги. С уходом Сайлента тиккетов наверное завал..

А почему ты так хочешь получить ответы на свои вопросы? Тебе они так важны?

Что после этого изменится? Ты начнешь это трещать на форуме IBR?

Что-то подобное я от тебя наблюдаю уже... Не так? Так. Каждый второй пост ныне включает в себя то, что за основу текущего скина IBR был взят твои изначальный вариант. А теперь посчитай сколько раз ты про это написала на форуме IBR за последний месяц (ещё заодно вспомни сколько раз от тебя было написано в теме отзывов).

Ну взят... Ир, и что? А что за основу твоих скинов взято? Скин IPS. Странно, что об этом ты везде не трещишь (а полезно было бы - даже выглядело бы оригинально).

Я в отличии от тебя не "трещу". А именно этим ты здесь сейчас занимаешься.

Но пусть последнее слово останется за тобой.

На следующий пост не отвечу.

Пусть кто-нить другой это сделает.

Я в отличии от тебя не "трещу". А именно этим ты здесь сейчас занимаешься.

Но пусть последнее слово останется за тобой.

На следующий пост не отвечу.

Пусть кто-нить другой это сделает.

Ну а кто ответит? Это же ведь наш с тобой разговор, наша тема. :)

Насчёт трещанья - тут я с тобой общаюсь... А на IBR ты именно трещишь (когда начинается обсуждение текущего дизайна IBR). Если тебе что-то не нравится - пройди мимо, зачем везде вставлять своё я? Ну знает народ, что дизайн форума сделан на основе твой работы - ты должна остаться давольна, ведь этого ты добивалась (не для красоты же ты через каждый пост-два писала про себя).

Да-а... Хорошо пообщались, не правда ли (а ты ведь любишь публику)?

Я был рад остаться не обделенным твоим вниманием. :)

Жалко тут смайлика чмока нет. :)

Fisana, да забаньте вы этого идиота. Чушь несет, только форум портит.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...