Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Проблема с загрузкой аватаров

Возникла проблема с загрузкой аватаров на форум, выдаёт такую ошибку "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи" Что может быть такое? права на папку uploads стоят 777, обнаружил ещё один косяк при загрузке в пост любого изображения пишет что не выбранно не одного изображения, хотя вроде как что-то загружает, складывается впечатление что форум не может загрузить не чего на фтп, в настройках загрузка аватаров разрешена, грешил на хостера, но они говорят что всё у них впорядке, а началось это всё после переезда хостера на другую площадку. Я для проверки создал поддомен и установил туда тестовый чистый форум и там такой-же косяк, не чего загрузить не возможно.

настройки

URL к директории для загрузок

http://сайт.info/uploads

Путь к директории 'upload'

/usr/home/сайт/domains/сайт.info/public_html/uploads

что за путь /usr/home/ я не совсем понимаю так как когда захожу на ftp.сайт.info путь к папке uploads такой domains/сайт.info/public_html/uploads

В чем проблема? :rolleyes:

Рекомендованные сообщения

Вы не умеете читать?

Быстро идем редактировать профиль и правим версию на актуальную. И у google.ru нет форумов.

Хотите помощи, научитесь не врать.

Уважаемый недалёкий человек, в чём моя ложь? В скрытии моего сайта? Извините, с какого я обязан предъявлять на него ссылку? Версию системы я написал явно, что ещё нужно? Вам АБСОЛЮТНО не нужно видеть сайт, чтобы ответить на мой вопрос. Или на этом вашем форуме это в силу своей религии обязательно? :rolleyes:

Спасибо за помошь, доблестные вебмастера

Надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что от версии зависит решение проблем.

А адрес сайта видят, кроме Вас, только админы.

google.ru и прочее пишут спамеры. Так мы их вычисляем и удаляем.

Несогласным хамам – пожизненный Эцих с шипами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.