Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как перенести форум на другой сервер ?

Опубликовано:

Ребята подскажите как перенести форум с базой данных на другой хост ? Версия форума IPB 2.2.2 (RUS). С сайтом проблем не возникло, а вот с форумом проблема. Установил форум заново, но не могу перенести старую базу данных. Не хотелось бы потерять темы и пользователей. Поиском по форуму нечего именно по моей версии, не нашёл. Подскажите доступнее как это сделать для "чайника". Спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы хотите чтоб вам кто-то помог, а сами вешаете у себя на форуме наш скин и удаляете копирайты?

Это, извините, абзац!

Опубликовано:

Настройки конфигурации Apache через веб-панель в "ДеректА" по-моему нету для простых пользователей. "Там уже всё упрощено", просто добавляешь новый домен, а в конфиг уже вписываются дефолтные установки. По этому могу только посоветовать всё таки обратится в сапорт вашего хостера.

Опубликовано:
  • Автор
Вы хотите чтоб вам кто-то помог, а сами вешаете у себя на форуме наш скин и удаляете копирайты?
Чужой труд надо уважать. Или неужели ты думаешь что если ты не убрал копирайты, то сразу все прибегут на этот форум ? Нужно уважать чужой труд или же заплатить человеку, который этот скин рисовал. Ведь там чётко и ясно об этом написано. Стыдно должно быть однако.:mellow:
Опубликовано:

Это, извините, абзац!

Я его удолял не специально !

Как вернуть или где он находиться !?

Возможно когда утолял счетчики при переноси форума...

Опубликовано:
  • Автор
Как вернуть или где он находиться !?

Возможно когда утолял счетчики при переноси форума...

Счётчики здесь совершенно не при чём. А ставится он в настройках форума. Может ещё и расжевать где именно ? :mellow: Ищи, форум твой. Как ты его собираешся тогда админить, если даже такой элементарщины не знаешь ?
Опубликовано:
Счётчики здесь совершенно не при чём. А ставится он в настройках форума. Может ещё и расжевать где именно ? :mellow: Ищи, форум твой. Как ты его собираешся тогда админить, если даже такой элементарщины не знаешь ?

Основное знаю.

А счетчики стоят у меня в этом месте global_board_footer я отсюдова удалил

кусок кодов,если тут находиться копирайт,то как вернуть обратно ? Больше я нечего не удалял...

Опубликовано:
  • Автор

Ну ты блин даёшь :mellow: Что бы не мучатся, удали и загрузи по новой скин. Он тогда должен стать по умолчанию. И делов то :D

Изменено пользователем АлекснандЕр

Опубликовано:
А счетчики стоят у меня в этом месте global_board_footer я отсюдова удалил

кусок кодов,если тут находиться копирайт,то как вернуть обратно ? Больше я нечего не удалял...

Вот откуда удалили - туда и верните. В крайнем случае - переустановите скин. Будет уроком за невнимательность.

P.S. очень странно, что человек не может сделать элементарного (перенести форум в поддомен), но знает что именно нужно удалять в самом скине. Да ещё и не повредив его, а просто снеся копирайт.

Опубликовано:

Этот человек мне минут 10 утверждал, что ipb бесплатный продукт, и ничего ему не будет если он себе поставит.

Опубликовано:

Копирайт верну,извините не хотел нечего сделать плохова,просто невнемательность и всё,если бы вы не сказали, так бы и не заметил =-(

Насчет Лицензии:Я не было мажор, что бы сразу выложивать такие деньги,НО об этом думаю,а то возму лицензию,а смысл ? будет простаивать форум, пустовать,а деньги на ветер,начнут повышаться показатели,обязательно вложусь в лицензию.

p.s:Чувствую себя террористом =-(

Изменено пользователем Doomwalker

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Fisana, спасибо за реальную маленькую инструкцию!!!

Мне тоже помогло

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

При переезде на другой хост у меня возникла проблема.

Главная страница форума и подфорумы работают нормально, при промотре темы выходит пустая страница.

Опубликовано:

хнык.

вроде который день на форуме, даже 139 сообщений, и до сих пор не умеем пользоваться поиском.

а тема даже закреплена

Опубликовано:
хнык.

вроде который день на форуме, даже 139 сообщений, и до сих пор не умеем пользоваться поиском.

а тема даже закреплена

Извините.

Чесное слово искал, просто не те ключевы слова для поиска взял.

Опубликовано:

Для: Doomwalker,

чтобы форум не пустовал, перед его открытием должна быть четкая концепция проекта - о чем (в хорошем проекте должен быть качественный подбор материалов, людей, следящих за ним), краткий план развития на первое время (материал должен быть уникальным, а не копированным с других сайтов). Только таким образом будет что-то стоящее и привлекательное в вашем проекте.

Форумы «Все обо всем», «Нуллед варез прожект» и тому подобные успеха не принесут. Мало того, потратите силы и драгоценное время. Поверьте, лучше несколько раз подумать ⎯ а стоит ли вообще начинать администрировать форум.

Искренне желаю удачи и надеюсь, что мои слова будут услышаны. :angry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.