Ineedhelp 0 12/04/07 19:48 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по настройке форума Invision Power Board?Провайдер перешёл на MySQL 5.x.x, форум отвалился.http://masterhost.ru/support/faq/technical...5-mysql5/#mysql К сожалению, очень далёк от данной тематики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/04/07 20:01 К любому человеку из http://ipbskins.ru/contacts.html например. Программистам естесственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineedhelp 0 12/05/07 07:59 Спасибо, за ответ. Написал на почтуТак как ICQ - не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineedhelp 0 12/05/07 16:21 Что то ни кто не ответил. Написал на sales Всё таки к кому можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/05/07 16:28 Обратитесь в PM например к SannisВ контактах номер его ICQ есть, но раз Вы ею не пользуетесь, то PM в самый раз... A sales может не отвечать, потому что вот Вы вчера опубликовали тут открытым текстом адрес нашей почты, затем повалил спам.Вот Ваше письмо в нем и утонуло, затем умерло в этой куче мусора. Вы что, решили, что я для красоты на странице контактов адрес почты картинкой сделала?Правильно, чтобы в спам листы не попал.Зачем его было вчера в этой теме текстом писать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 12/05/07 16:58 ineedhelp, я получил ваше письмо. Отвечу на почту через час-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineedhelp 0 12/05/07 17:14 Спасибо, за отклики! FisanaПрошу прощения за возможные косяки со своей стороны.Видимо, от усталости. Уже третий день ищу того, кто реанимирует мне форум. И всё до сих пор без определенности. Dr.FreddyНадеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDfans 0 02/06/08 16:31 Провайдер перешёл на MySQL 5.x.x, форум отвалился.Странный у вас форум какой-то.На мастерхосте у меня располагаются более 10 вебсайтов (созданных в разное время с начала 2005 года и все работают на мускуле). Из них действуют 2 форума, первый обновлялся аж с 1.2 версии постепенно, другой был установлен "с нуля" в версии 2.1.6.При получении письма от службы поддержки хостинга о грядущих обновлениях ПО, я некоторое время был насторожен, что могут быть проблемы, но кроме небольших "тормозов" длительностью в две недели, после сего апдейта, никаких перебоев в IPB небыло вообще, да и сейчас все работает на ура.К чему я это...?К тому, что тут ясное дело нет никакой вины мастерхоста и IPB! Версия SQL: MYSQL (5.0.45-log)Версия PHP: 4.4.7 (apache) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 02/07/08 08:35 К тому, что тут ясное дело нет никакой вины мастерхоста и IPB!Категорически нет. Хотя ещё неизвестно что за 2.1.6 у вас стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDfans 0 02/07/08 09:10 Категорически нет.Я не спорить сюда пришел, а утверждаю факт "как он есть"!Противоположное мнение. Знаю еще пару человек, у которых так же на мастехосте никаких проблем небыло, причем, версии IPB даже выше моих.Опять будете утверждать, что вру?Хотя ещё неизвестно что за 2.1.6 у вас стоит...Что выхотите этим сказать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/07/08 09:59 мастерхост сейчас ужасно лагает, возможно не все сервера, но некоторые. Так что это еще не факт, что тут нет вины мастерхоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDfans 0 02/07/08 10:42 Ну хорошо. В случае с "некоторыми серверами" я могу согласиться. За все в целом я отвечать не могу, да и не бывает жизни без проблем вообще.У меня небыло и нет глюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 02/07/08 16:54 Буду рад посмотреть на 2.1.6, которые без патчей под 5й мускуль работает :) Можно и в пм. P.S. Я не утверждаю что он совсем не работает, может просто никто не пользуется тем функционалом, который вызывает ошибки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение