Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем народу мешают копирайты?

Опубликовано:

Каждый день заходят по запросам вида:

как удалить копирайты в форуме ip board
скрипт удаления копирайтов в форуме ip board invision power board

Спрашивается, зачем?

От глупости и непонимания, что форум без копирайтов – это лишний повод подставиться с варезом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... давно пара этих дегинератов убрать из сети типа интернет :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!

Лично мне копирайты нисколько не мешают. Я просто понять не могу тех людей, которые их убирают.

Вроде то, копирайты распологаются внизу форума, аккуратно.

ИМХО: Люди всё равно на форумы приходят, за контентом (за нужной инфой), почитать, вопросы позадавать. Я на 100% уверен, что им просто до фени, что там в копирайтах. А вот некоторым админам, так и не терпится, чтобы эти копирайты снести.

Я только вчера, узнал что на одном сервисе по созданию форумов нет копирайта IPB и это я увидел, когда Ирина мне об этом сообщила. А до этого времени, я даже как-то не обращал внимания.

А то, что тащут контент - это очень обидно. Но!

Есть такие специализированные форумы, в которых невыкладывать статьи с других ресурсов невозможно - пример:

Есть форум компьютерной помощи.

Основная тематика, это решения компьютерных проблем. Но и посетитлей баловать надо (Новости, Обзоры). И встаёт вопрос - самому писать новости? (Ладно бог с ними, можно еще написать). А обзор новой например видеокарты? Его то как самому написать, если ты например это новую навороченную видюшку даже в руках не держал? Выход создать раздел "Статьи и новости из компьютерного мира" - если кто нибудь знает, как сделать по другому, расскажите, и хочется послушать мнение про пример форума тематика которого "Компьютерная помощь".

Изменено пользователем Total_Admin

Опубликовано:

Мне копирайты абсолютно не мешают...

Опубликовано:

Total_Admin, если администраторы сайта разрешают использование материала на сторонних ресурсах с указанием ссылки, то почему бы не создать такой раздел. Вы ничего не нарушите.

Опубликовано:

приятно когда свой копирайт где-то висит и обидно когда его удаляют, неважно из каких соображений - денежных или других. :rolleyes:

Опубликовано:
приятно когда свой копирайт где-то висит и обидно когда его удаляют, неважно из каких соображений - денежных или других. :rolleyes:

Всмысле из денежных соображений?

Виктор, но бывает так. Что админу "ну не хочется использовать" чужой контент, т.е. вообще его выкладывать - по причине того, что придётся указывать ссылки на источники.

А есть такие, которые копируют всё подряд, да и еще подписываются под своим авторством - и как с такими людьми бороться, которые в наглуюу воруют твои статьи, я если честно даже не представляю...

Изменено пользователем Total_Admin

Опубликовано:

да полностью с вами согласен копирайты это тупо удалять, заменять. Хочешь чтобы на этом сайте был твой копирайт, так подумай головой а потом делай, я думаю можно сделать к примеру так:

Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc.

Данный форум входит в проект...

вот в этом я не вижу плохова ничего и челу радость раз так хочет и разработчика думаю не обидишь и правило не нарушиш.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.