Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Небольшие проблемки с Галереей

Вообщем не знаю почему, но у меня в Галерее перестало подсчитывать кол-во комментариев. (не знаю точно, но может это произошло после обновления галереи) При этом в IP.Gallery - Overview показывает всё как и должно (т.е. сколько ест; коментов, столько и показывает), но это только в этой закладке. Пробовал обновлять кэш, статистику коментов, но не помогло. В чём может быть проблема?

Да кстати, когда отправляю коментарий, я его вижу, но другие нет. И когда я отправляою его у меня стоит

------------

Спасибо

Ваш комментарий добавлен и после одобрения модератором будет доступен посетителям

Подождите, сейчас вы будете перемещены.

----------

Я эту функцию вроде не включал, и не нашёл где она. Я думаю проблема в этом, только не знаю где отключить одобрение коментов.

И ещё глюк один. Не показывает опции модератора в галерее после коментариев. См. вложенние. Как это подправить. Везде норм, тока вот в коментарях галереи не видать.

post-13756-1198865058_thumb.jpg

Рекомендованные сообщения

И ещё глюк один. Не показывает опции модератора в галерее после коментариев. См. вложенние. Как это подправить. Везде норм, тока вот в коментарях галереи не видать.
прежде чем качать что-то, читайте внимательно информацию о скине.

Скин сделан для галереи 2.2.1

Отсюда наверно и все проблемы.

В теме поддержки указанная "проблема" обсуждалась на 6-й странице, а также возможные пути решения.

• Автор

Хмм, посмотрел всю ту тему, и конечно же 6 страницу. А что именно там описано, что то я не понял?

Это Сообщение #81?

Галерея 2.2.1.

Хмм, посмотрел всю ту тему, и конечно же 6 страницу. А что именно там описано, что то я не понял?

Это Сообщение #81?

Галерея 2.2.1.

Что именно не поняли?

Что номер галереи, если она варезная, может не соответствовать действительности?

Не поленилась проверить здесь на зимнем скине мультимодерацию комментариев.

Она работает.

Возможно, у Вас просто не хватает ленг файла?

Посмотрите как с английским языком то же самое.

• Автор

Сейчас версия 2.2.1 это точно!

Ну так и здесь 2.2.1 лицензионная.

Все работает корректно.

в папке

modules

есть папка с именем gallery ?

• Автор
в папке

modules

есть папка с именем gallery ?

Да, есть.

Возможно, у Вас просто не хватает ленг файла?

Посмотрите как с английским языком то же самое.

Пжозеев этом проблема! На енг всё идёт. Значит сократить\ придётся. Спасибо за это.

--------------------------

А как насчёт проблеммы с подсчётом коментариев?

Изменено пользователем lextor

А ленги проверили?

• Автор

Такс, вообщем после одобрения счётчик работает, тока почему то появляется очень большое число. К примеру 2147483652 Комментариев. Решается пересчётом в альбоме. Страно как то. А всё же как отключить функцию модерирования. Чтобы не нужно было одобрять коменты?

Да, есть.
а есть аналогичная папка в sources/components_public ?
  • Автор
а есть аналогичная папка в sources/components_public ?

Да, есть.

Такс. Где одобять нашёл эту функцию. Только вот проблемы с цифрами так и остались. Где это править?

Да и вот ещё заметил щас. На странице с фотографией покажывает также 429496730 страниц к примеру! Что это за траблы с большими числами?

Это глюк базы.

Нужен исправляющий запрос.

Один :)

Влад исправлял на одном форуме подобный баг с древней галереей.

• Автор

Что за запрос? как то это самому можно исправиьь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.