Опубликовано: 2 января 200817 г Имеется форум версии 2.1.7. Хочу перейти на 2.3.3.Установлен мод PHP to HTML для 2.1.7. Будет ли он работать на 2.3.3? Если нет, то где можно скчать версию мода, рвботающую на 2.3.3?
Опубликовано: 13 февраля 200916 г в .htaccess :oПодскажите пожалуйста где там ошибка? :rolleyes: Дело в том что сейчас поставил этот мод и получается так чтоссылки переписываются и темы вместоindex.php?topic=234234теперь отображаются какtopic234234.html Но переходя по "новым" ссылкам Я в ответ от сервера получаю 404 ошибку.В чём проблема? ;) Заранее безумно благодарен! :)
Опубликовано: 13 февраля 200916 г Э.. Так не должно быть.У меня сразу все заработало тут.Сделайте пересчет и перестройку.Если не поможет, отключите чпу (это в настройках) и ждите помощи программистов.
Опубликовано: 13 февраля 200916 г Э.. Так не должно быть.У меня сразу все заработало тут.Сделайте пересчет и перестройку.Если не поможет, отключите чпу (это в настройках) и ждите помощи программистов.Спасибо, Фисана, всё перепроверил, жду программистов... :rolleyes:
Опубликовано: 14 февраля 200916 г проблема в файле htaccessлибо создан неправильно, либо его нет, либо запрещено, либо не поддерживается сервером
Опубликовано: 14 февраля 200916 г проблема в файле htaccessлибо создан неправильно, либо его нет, либо запрещено, либо не поддерживается серверомОн есть, Сервером поддерживает и успешно используется, вот содержимое файла .htaccess без строк касающихся форума: RewriteEngine On RewriteRule ^buytoletnews.html$ buytoletnews.php RewriteRule ^buytoletrates.html$ buytoletrates.php Я добавляю вот эти строки:RewriteRule ^index.htm index.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^index.html index.php?%{QUERY_STRING} Кстати, форум у меня, так же как и у Вас находится в директории /forum/. Пожалуйста, подскажите в чём ещё может быть проблема! :rolleyes: =========================Проблему решил - большое спасибо ;) Изменено 14 февраля 200916 г пользователем OnArs
Опубликовано: 24 февраля 200916 г Здравствуйте. Хочу установить данный мод, но моему форуму уже скро будет 3 года. Скажите какие последствия повлечет такой мод? На других ресурсов много ссылок оставленных на мой форум. Будут ли они работать, вылечу ли я из яндекса и придется ли мне шагать к верху заново? Будут ли работать корректо остальные моды? Спасибо...
Опубликовано: 24 февраля 200916 г ну если вы уже поднялись в поисковиках, зачем тогда мод? Может я что-то не понимаю...
Опубликовано: 24 февраля 200916 г Старые ссылки будут работать, но из-за них url будут дублироваться.Придется настраивать редиректы, чтобы вес перенести. Оптимизация даже раскрученным форумам не помешает.Но я бы посоветовала дождаться 3.0.Там другие url, уже с ретрайвом.
Опубликовано: 24 февраля 200916 г На 3,0 я наверное переходить не буду. Ждать долго, построен и настроен портал. Куча модов. Которые придется еще ждать пок все доделают. Хотя как не знаю как все повернется. А как же поисковый системы поведут на то, что поменялись ссылки. Я не пропаду в поисковиках? Или буду набирать обороты заного? Что случиться с модами? В общем задам чуть-чуть подругому вопрос =) Какие последствия могут быть старенькому форуму? И еще вопрос, возметься ли кто либо за установку данного мода и сколько по деньгам это будет стоить? Спасибо =)
Опубликовано: 25 февраля 200916 г На 3,0 я наверное переходить не буду.Я жду. Не вижу смысла один раз менять ссылки, потом второй. А как же поисковый системы поведут на то, что поменялись ссылки. Я не пропаду в поисковиках?Не должны. Мой опыт. Перенос сайта на другой домен. На старом долго работали редиректы. Постепенно, очень долго, все переползло на новый адрес. Другой проект, точнее два проекта. Сайт и интернет магазин. Полностью переделанные на другие движки с переносом всего контента. Первый этап. Удалил их из поисковиков и закрыл индексацию robots.txt. Где-то за неделю выпали из индекса. Потом поставил новый сайт и позвал поисковики. В течение недели - полторы не только вернулся на место но даже прилично взлетел вверх. Насколько я знаю, так не рекомендуют делать. Но уже два успешных переноса. В общем задам чуть-чуть подругому вопрос =) Какие последствия могут быть старенькому форуму?Форум коммерческий? Если да, то лучше проконсультироваться с SEO оптимизаторами. Если нет, что вы теряете?
Опубликовано: 25 февраля 200916 г Разработчики обещают решить проблему с дублями. Читаем темуhttp://forums.invisionpower.com/topic/2815...-canonical-tag/Ее поднял мой знакомый после нашей дискуссии по поводу возможности использования Canonical Tag для устранения дублей в IPB.Заодно смотрим новые url форума инвижиона. Они изменить их не побоялись.Это произошло буквально вчера.А было http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=281532Можно проследить как меняется индекс гугля для forums.invisionpower.com в связи с изменением адресов страниц.
Имеется форум версии 2.1.7. Хочу перейти на 2.3.3.
Установлен мод PHP to HTML для 2.1.7. Будет ли он работать на 2.3.3? Если нет, то где можно скчать версию мода, рвботающую на 2.3.3?