Fisana 700 09/28/08 09:39 Здесь тоже, к сожалению, не все url корректно отображаются, по крайней мере, в индекс ПС дубли без ЧПУ попадают.Программисты появятся, надеюсь, ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 09/28/08 10:21 можно рисунком показать где ссылка "плохая"? а то я не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levsha 0 09/28/08 10:50 ссылка в адресной строке браузера получается необработанной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 02/13/09 18:00 в .htaccess :oПодскажите пожалуйста где там ошибка? :rolleyes: Дело в том что сейчас поставил этот мод и получается так чтоссылки переписываются и темы вместоindex.php?topic=234234теперь отображаются какtopic234234.html Но переходя по "новым" ссылкам Я в ответ от сервера получаю 404 ошибку.В чём проблема? ;) Заранее безумно благодарен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/13/09 19:13 Э.. Так не должно быть.У меня сразу все заработало тут.Сделайте пересчет и перестройку.Если не поможет, отключите чпу (это в настройках) и ждите помощи программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 02/13/09 20:42 Э.. Так не должно быть.У меня сразу все заработало тут.Сделайте пересчет и перестройку.Если не поможет, отключите чпу (это в настройках) и ждите помощи программистов.Спасибо, Фисана, всё перепроверил, жду программистов... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/14/09 07:19 проблема в файле htaccessлибо создан неправильно, либо его нет, либо запрещено, либо не поддерживается сервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnArs 0 02/14/09 08:29 (изменено) проблема в файле htaccessлибо создан неправильно, либо его нет, либо запрещено, либо не поддерживается серверомОн есть, Сервером поддерживает и успешно используется, вот содержимое файла .htaccess без строк касающихся форума: RewriteEngine On RewriteRule ^buytoletnews.html$ buytoletnews.php RewriteRule ^buytoletrates.html$ buytoletrates.php Я добавляю вот эти строки:RewriteRule ^index.htm index.php?%{QUERY_STRING} RewriteRule ^index.html index.php?%{QUERY_STRING} Кстати, форум у меня, так же как и у Вас находится в директории /forum/. Пожалуйста, подскажите в чём ещё может быть проблема! :rolleyes: =========================Проблему решил - большое спасибо ;) Изменено 14 февраля 2009 пользователем OnArs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 02/24/09 15:45 Здравствуйте. Хочу установить данный мод, но моему форуму уже скро будет 3 года. Скажите какие последствия повлечет такой мод? На других ресурсов много ссылок оставленных на мой форум. Будут ли они работать, вылечу ли я из яндекса и придется ли мне шагать к верху заново? Будут ли работать корректо остальные моды? Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/24/09 15:51 ну если вы уже поднялись в поисковиках, зачем тогда мод? Может я что-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/09 17:16 Старые ссылки будут работать, но из-за них url будут дублироваться.Придется настраивать редиректы, чтобы вес перенести. Оптимизация даже раскрученным форумам не помешает.Но я бы посоветовала дождаться 3.0.Там другие url, уже с ретрайвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylipetsk 14 02/24/09 17:34 На 3,0 я наверное переходить не буду. Ждать долго, построен и настроен портал. Куча модов. Которые придется еще ждать пок все доделают. Хотя как не знаю как все повернется. А как же поисковый системы поведут на то, что поменялись ссылки. Я не пропаду в поисковиках? Или буду набирать обороты заного? Что случиться с модами? В общем задам чуть-чуть подругому вопрос =) Какие последствия могут быть старенькому форуму? И еще вопрос, возметься ли кто либо за установку данного мода и сколько по деньгам это будет стоить? Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/25/09 07:18 На 3,0 я наверное переходить не буду.Я жду. Не вижу смысла один раз менять ссылки, потом второй. А как же поисковый системы поведут на то, что поменялись ссылки. Я не пропаду в поисковиках?Не должны. Мой опыт. Перенос сайта на другой домен. На старом долго работали редиректы. Постепенно, очень долго, все переползло на новый адрес. Другой проект, точнее два проекта. Сайт и интернет магазин. Полностью переделанные на другие движки с переносом всего контента. Первый этап. Удалил их из поисковиков и закрыл индексацию robots.txt. Где-то за неделю выпали из индекса. Потом поставил новый сайт и позвал поисковики. В течение недели - полторы не только вернулся на место но даже прилично взлетел вверх. Насколько я знаю, так не рекомендуют делать. Но уже два успешных переноса. В общем задам чуть-чуть подругому вопрос =) Какие последствия могут быть старенькому форуму?Форум коммерческий? Если да, то лучше проконсультироваться с SEO оптимизаторами. Если нет, что вы теряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/25/09 09:36 Разработчики обещают решить проблему с дублями. Читаем темуhttp://forums.invisionpower.com/topic/2815...-canonical-tag/Ее поднял мой знакомый после нашей дискуссии по поводу возможности использования Canonical Tag для устранения дублей в IPB.Заодно смотрим новые url форума инвижиона. Они изменить их не побоялись.Это произошло буквально вчера.А было http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=281532Можно проследить как меняется индекс гугля для forums.invisionpower.com в связи с изменением адресов страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение