RazieL 0 01/20/08 14:26 Если таковая тема есть, сразу же извеняюсь... У меня такой вопрос... у меня некоректно отображался IP адресс... я включил в админке Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR? и кажись еще что-то повключал... теперь у меня айпи отображается корректно для каждого юзера... но теперь когда лазию по темам, в той теме где я был, форум создает ботов... то есть гостей с такими айпи адрессамиГость ( 77.91.227.2 ) Гость ( 66.249.67.55 )был еще какой то... но не помню... В общем вот таким образом на моем непроиндексированом сайте получилась посещаемость Рекорд посещаемости форума — 77, зафиксирован — 14.1.2008, 0:07Это просто 4 человека поотписывались в разных темах... Как можно убрать вот это создание ботов? и чтоб было корректным отображением IP адресса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/20/08 18:48 Либо не пользоваться проксей, либо пусть хостер настроить чтобы без чтения форвардинга можно было определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 01/21/08 17:07 На форуме техподдержки хостинга советуют только Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR?допустим это меня удовлетворяет, что айпи виден, но вот что делать с ботами я не знаю... сейчас выложу скрин когда пару тем просмотрел... свой айпи и айпи пользователя я скрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/28/08 09:37 Вы включили х_форвардер? Если нет, то избавиться от такого нельзя. Т.к. это создаются сессии на каждого гостя, и оттуда берутся списки онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 01/31/08 18:14 Поставил себе скачаный у Вас скин и гости не создаются, хоть айпи адресса видятся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/01/08 11:35 а гости должны создаваться? 0_о я не понимаю, причем тут скин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 02/01/08 13:25 andaril Я искал настройки для видимости айпи адресса. Я их нашел, но видимо с ними еще какие-то настройки зацепил, что теперь у меня сам движок форума создает по 2 бота которых называет "гость"(2 айпи адресса у которых, выше указал их) и размещает их в той теме, которая только что была кем то посещена. Чем больше тем было посещено, тем больше ботов появляется в списке кто онлайн. Поставил себе скин, который скачал у Вас на сайте и сделал его дочерним основного, чтоб все настройки перекинулись, что изменял... Когда я начал лазить по форуму в той шкуре... порядка получаса попостил... заглянул в списки кто онлайн и не увидел ботов... Этот скин я скачал для знакомых, но мне более приемлим стандартный... Он у меня и стоит по умолчанию... я вот хочу чтоб не создавались такие боты... Они с толку сбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/01/08 18:00 скин не влияет на настройки форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 02/02/08 00:22 Обьясни тогда, пожалуйста, почему так происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/02/08 11:11 я не знаю. :( может просто тогда не было этих клонов на сайте и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 02/05/08 13:37 В смысле тогда? я ж говорю, они появляются при просмотре темы, раздела, пользователя, списка кто онлайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/05/08 17:30 вы ставили моды, которые изменяют ./sources/lib/func_boardstats.php./sources/classes/class_session.php ?если нет, попробуйте перезалить их из лицензионного дистрибутива. я до сих пор не понимаю. Вас не устраивает что есть клоны, или что.В смысле тогда?в тот момент времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RazieL 0 02/06/08 17:55 я до сих пор не понимаю. Вас не устраивает что есть клоныНеа... с толку сбивают... вы ставили моды, которые изменяют ./sources/lib/func_boardstats.php./sources/classes/class_session.phpНе подскажете, где можно их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 02/06/08 18:09 Что взять? Посмотреть эти файлы можно по FTP-протоколу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение