Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

Дизайн и модификация Invision Community

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Русский язык для Invision Community 5

Проблема с установкой ПОМОГИТЕ!1

Люди добрые, помогите пожалуста чайнику, я начал установку форума первый раз, до этого опыт работы был только в пхпВВ. Вот решил устанавить ИПБ короче пол установки прошло нормально и на половине установки "завершение" у меня не грузится нечего пишет только это:

..../install/index.php?p=install&sub=skin

перевод:

Предупреждение: install_skins(/home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/ips_kernel/class_db_.php) [function.install-skins]: потерпевшее неудачу, чтобы открывать поток: No такой файл или директорий в /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/actions/install.php на линии 646

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!

Рекомендованные сообщения

Проверить наличие файлов;

Какое количество памяти используется в PHP.

У меня тоже почти та проблема :( Когда набираю: http://domen.ru/forum/install/index.php

появляется страница с надписю:

404 Error - File Not Found!

В чём же дело? B)

Не найден. Значит у вас в другой папке форум.

• Автор
Проверить наличие файлов;

Какое количество памяти используется в PHP.

хм.. я не совсем понял про что ты (интуитивно я канечно догадываюсь что я должен сфорить количество файлов на фтп и количество файлов у себя) но хотелась бы уточнить ;) моя проблема заключаеться в этом "Warning: install_skins(/home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/ips_kernel/class_db_.php) [function.install-skins]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/actions/install.php on line 646" вы хотите мне сказать что у меня не все файлы? тогда хоть подскажите где мне искать... а вот насчёт количество памяти тут я не понял какраз.... всмысле? у меня на сервере выделенно мне 100 мегабайт я залил файлов(форума) на 36 мб вот...

я хоть правельно всё понял?

Это дисковое пространство = жесткий диск на сервере.

А память = ОЗУ.

Надеюсь, доходчиво объяснил.

• Автор

Не ну это я знаю! у меня 256 озу... а вот как там у кого я не знаю....кстате я проверил файлы... все файлы на метсе те что я кидал и те что у меня на компе.. количество совпадает..... какроче что мне делать? у тебя ася есть? вот мой номер 443157737 постичись пожалуйста я щас в сети... я почти всегда в стеи вечером

Настройка памяти идет в файле php.ini, используйте поиск.

• Автор

О Я ещё начал проверку этого файла:class_db! дело в том что у меня на фтп его имя записанно как class_db! А в ощибке написанно так:class_db_.php, я тогда решил на фтп переименновать файл на class_db_ и вот что за ошибку он мне начал выдовать при попытке установки вместо старой "Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db_driver_ in /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/ipsclass.php on line 509"

мужик ну я тебя в асе жду!

ещё это выдаёт перед той ошибкой что я описывал выше.. но только установка типо продолжаеться "Warning: file(/home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/installfiles/loginauth.xml) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/actions/install.php on line 791

Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/actions/install.php on line 791

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/tu1.ru/m/ma/marihop/htdocs/forum/install/core/actions/install.php on line 794"

А что мне нужно будет вписать в пхп.ини? сколько у меня оперативы?.. мужик зайди асю... поговорим... поможешь мне устанавить и я тебя больше не потревожу! ася 443157737!

пхп.ини.. мой камп не нашёл... слушай может это сама версия такая лажовая..... ты не знаешь где скачать нормальую версию?

php.ini искать не в папке с форумом, а в папке с php.

переименовывать файлы не стоит...=)

Не найден. Значит у вас в другой папке форум.

Да нееет, в папке Forum у меня всё содержимое папки upload, но что то не так ;) И не как не могу узнать в чём дело ;)

Да нееет, в папке Forum у меня всё содержимое папки upload, но что то не так ;) И не как не могу узнать в чём дело ;)

Возможно, вы закачали папку ./upload/ в папку ./forum/ и из-за этого ошибка?

Внимательно проверьте, как и куда вы закачали форум.

Короче загрузила форум, после того как всё содержимое папки upload загрузила прямо в папку web, и всё получилось ;) Но всё таки не смогла до конца понять в чём же причина была ;)

Изменено пользователем WHOOPI

Посмотрите на сообщение выше, пожалуйста.

ХМ.. Форум не запускается когда набираю http:/domen.ru, но если добавляю index.php, то тогда пожалуиста! В документации написанно что надо стереть этот файл. Я так сделала, но всё таки не запускается ;) На этот раз что не так делаю? ;)

Редактируйте файл ./conf_global.php.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.